-Цитата от Alex Eko -Цитата от Rage -Цитата от Alex Eko На днях играл на минере. Со мной попался чувак на магнусе, который по кд увозил противников ко мне на мины. Это была одна из самых веселых каток за последние полгода
Минер один из крутейших героев в игре если уметь на нем играть. Он может дефить мегакрипов, блочить лес джанглерам или уберечь своего керри от гангов путем минирования всех подходов к линии. Прошло уже столько времени после выхода этого героя, а все еще появляются идиоты, которые ноют, что на стадии драфта я выбираю минера. Удивительно.
блядь минер контрится гемом и становится бесполезным говнищем. нахуй нужен герой который контрится одним артом за 900 голд? если он показался полезным значит противники хуесосы, а не минер тащит
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Skyler
у w33 2к ммр? нуну
в33 просто ебаный нолайфер задрочивший ммр
Особенно классно минер контрится гемом когда в команде противника 5 милишников. Стоят они такие смотрят на твои мины, а сделать нихуя не могут
Это не пять милишников, это пять дебилов. Во-первых, потому что пикнули 5 мили героев, во-вторых, потому что не додумались купить топорик (хотя не уверен точно, хватит ли ренжи) или некров.
Минер - бесполезное говно в пабе, по типу котла. Много килов и всё такое, вот только команде толку ноль, от того что у минера аганим, бладстоун и еще куча айтемов. Это не поможет сломать трон противнику, это поможет лишь играть в терпильную доту, обороняясь минами на хг. И то это не вечно продлится. Минер реально только в комбе какой-то полезен, в противном случае, в большинстве прецедентов, команда просто вчетвером играет, пока минер ходит по карте и ставит мины, которые потом отбирают фраги у команды.
По крайней мере, на моем лс-уровне всё примерно так. Хотя, судя по стримам, на 5к ммр минеров тоже не любят. Наверное, не просто так?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Alex Eko 1)Artour 'ARTeezy'Babaev(Carry)
2)Gustav 'S4'Magnusson(Mid Lane)
3)Kuro Salehi 'Kuroky'(Support)
4)Clement 'Puppey'Ivanov(Support 2)
5)Ludwig'Zai'Wahlberg(Hard lane)
А вообще могли бы с4 в харду отправить и все.
Все же вроде восхваляли Куро как керри. Дескать, вон какой убиватель таился в Нави на суппортах.