-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от nuvothz
Кстати насчёт "Украина цэ Европа". Меня тут попросил парниша выслать
ему CD один на Украину, я ему за доставку по братский хотел поставить, но так как страна не входит в Таможенный Союз выставил стандартный ценник по Европе, ибо таковы расценки на почте, а это разница в 2 раза почти
- Россия:
1-7 CD - 5 €
Europe / Европа:
1 CD 9,00 €
2-4 CD’S 12,00 €
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Underground
ну, Панина не жалко.
уже отпустили
- Алексей Панин летит в Москву
Известный актер, захваченный накануне украинскими националистами, вылетел из Одессы в Москву.
Популярный российский актер Алексей Панин вылетел в Москву после инцидента с украинскими националистами, об этом сообщает «Русская служба новостей».
Напомним, нападение на Алексея Панина произошло 2 января в одесском ресторане «Рыба». Причиной агрессивного поведения националистов стала видеозапись, которую актер опубликовал еще в августе 2014 года. На ней Алексей гуляет по полуострову Крым с российским флагом, и передает привет крымским татарам, и признается им в любви.
— Год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, а теперь все поменялось, и мы едем в русский Крым, в русский Севастополь. Я передаю привет всем крымским татарам — я вас люблю! — говорит Панин.
Украинские националисты сочли слова актера оскорбительными и потребовали от него извинений. В интервью «Русской службе новостей» Панин подтвердил информацию о нападении, но комментировать ситуацию пока отказался, так как, по его словам, «сейчас все еще очень непонятно».
(с)
http://lifenews.ru/news/147982
ты вернулся и начал с нуля

Да, 5-го января еду в Прибалтику, снимать продолжение "Хип-Хоп от 1-го Лица" (
Латвии,
Литве и
Эстонии).

-Цитата от Фермер
-Цитата от nuvothz
выставил стандартный ценник по Европе
четко осадил незалежного, риспект

да я бы рад дешевле, да вот только страна сама вышла из всех "зон" дружеских