-Цитата от eleftheria -Цитата от sweet home Alabama Удалил случайно закладки интересующих меня фильмов, собранные за несколько лет... Это пиздец... Как дальше жить... Всё тлен
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Надо какую-нибудь программу, на подобие myshows, для таких случаев
как вариант, можно на айчекмувиз добавлять фильмы в вочлист - закинешь туде всё то, что хочешь посмотреть и по мере просмотра просто галочки ставить. ищешь нужный фильмец и вместо галочки, нажимаешь на мелкий плюсик и затем фильм автоматом у тебя в вишлисте оказывается.
з.ы. а воще, Костян, ты - лох
Как вариант. Но это неудобно получается. У меня отдельно были будующие премьеры, отдельно фильмы, которые уже можно скачать, но пока нет места на жестком, отдельно фильмы, которых не будет в нашем прокате и нужно сабы для них искать, отдельно корейцы те же самые. А тут всё в одном вишлисте будет.
Всё, что нажито непосильным трудом - всё пропало
Я три часа гуглил и пытался восстановить как-то. С оперой линк нет синхронизации. Даже винду откатить хотел, но как оказалось, у меня отключенно всё было. Пиздец, вообщем.
Часть какую-то восстановил на память, но всякий артхаус и тому подобное пропало. С памятью у меня более-менее, так что будут попадаться на глаза названия буду добавлять.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Унылый Кот и нахуя это все нужно?
Чтобы не сидеть и голову себе не ломать и вспоминать, что же ты хотел посмотреть.