Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 09:59
  #3121 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ой, чето я и забыл сегодня курс даллара посмотреть. а сейчас смотрю, а там уже 60, 75
Вот ты так не любишь страну, в которой живёшь, когда по плану там чемодан, аэропорт, США? Я без иронии и скепсиса спрашиваю, ведь ты не мазохист, раз не любишь всё русское, наверное уже грезишь демократией настоящей, а она ведь только ТАМ
как же вы доебали с такими вопросами, на которые раз по 20 уже отвечал. отвечаю последний раз специально для тебя. я не хочу никуда валить, я лишь хочу чтобы в моей стране была справедливость, было развитие, все население жило в достатке и счастливо. чтобы блять детей не приходилось вывозить лечить в китай, или в японию, понимаешь? и это лишь одна тысячная всех проблем, которые нихуя не решены. вообще смотрю ватники очень часто путают желание подняться до должного уровня с желанием отсюда съебаться. на вот, держи. может наконец-то до твоей кочерыжки что-то дойдет
...

Добавлено через 30 минут 45 секунд
нука парни, киньте мне еще разок тот сайт с курсом доллара и ценой brent, с модной картинкой на фоне. а то я проебал
У меня к тебе вопрос. А что делаешь конкретно ты, конкретно со своей жизнью и ее образом что бы приблизить те времена, которые ты описал?