Показать сообщение отдельно
ТинПу
Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 16:08
  #597 (ПС)
Мучу хасл на следующем.

Форумы с оплатой за постинг тематика бизнес, заработок в интернете.

sense-life.com - платят от 0,01$ до 0,03$. Много тем о бизнесе и бизнес идеях, а так же о заработке в инете и сайтостроении.
businesslike.ru - платят от 1 рубля до 3 рублей за пост. Есть темы на политическую тематику, которые здесь любят, в полит темах оплата 2р за сообщение от 150 знаков. Мат запрещен. Налетаем.
Много тем о бизнесе и бизнес идеях, а так же о заработке в инете и сайтостроении.
forum.forex-investo.ru - форум о торговле на форексе. короче общаетеь на темы форекса, обсуждаете торговлю, разлчный софт для форекса и т.д. Оплата до 0,5$ за сообщение, но тематики не каждый потянет.

Мутим доп. заработок с помощью форумов на которых общаемся.
linkum.ru - биржа, на которой вы можете сдать в аренду место в своей подписи. Если у вас есть аккаунты на разных форумах, то смело туда и добавляйте акки в систему. Ждите рекламодателей. Потом размещаете ссылки в подписи и получаете бабос. Как пример подпись моя, за неё платят 100р в месяц, продаю на разных форумах около 6 подписей.
forumok.com - здесь можно монетизировать те же профили на форумах. Добавляете профили в систему и ищите задания. Нужно к примеру писать скрытую рекламу на форумах. За каждое сообщение можно получать от 30 рублей. Я например имею профиль на женском форуме и пишу там сообщения по 200 рублей. Свою минимальную цену указываете вы. Ставьте от 100 рублей и до 300р. Рекламодатели будут. Так же можно там монетизировать все соц сети.

Монеты за твиттер
Твиттер превращаем в бабки в таких местах как:
www.rotapost.ru - добавляем акк твиттера и постим твитты за деньги + можно за деньги публиковать на своем сайте статьи.

Монеты за лицокнигу
likee.ws - ставишь мне нравится и получает центы.
smmok-fb.ru - ставишь мне нравится, репостишь, добавляешь в друзья и получаешь рублики.