Показать сообщение отдельно
Лорд Мс
Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 12:38
Домашняя страница MySpace
  #20 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
я в 16 лет не знала, что такое "нахуй" даже
теперь прочувствовала?? и на форуме и в личных отношениях??

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Yell Out. Посмотреть сообщение
Короче, ребятки, я вам распишу свою телегу)
Показать скрытый текст
Тему решил сознать потому, что это была не какая-то телка для месяца гуляний. Вот, когда мы познакомились с ней, я сразу понял, что она пиздец крутая, еще не испорчена ничем, но в то же время была таким сексом ходячим. 16+ типа. Ну, ей 16 же. Ну вот, общались мы с ней так, ну как обычно общаются, вконтаче почти всегда, ну и друг у нас общий есть. Так общались пару месяцев, немного привыкли друг к другу, свои приколы были, нравилось это. Ну и я решил ее наконец-то позвать погулять вдвоем. Странно, да? Она жутко стеснительная. В первый раз она всю прогулку прятала лицо волосами. Забавно было так.Ни у кого таких не видел за 19 лет(хуй знает, как это вам поможет, но да ладно). Взгляд, брови эти. Пиздец. Ну вот, дальше там начало у меня все играть. Гуляли с ней, милости всякие, нежности. Нравилось неебически. Но к осени начались первые ссоры. Там из-за хуйни совсем. Она агр такая просто. Все ссоры быстро проходили. Однажды ночевал в падике после ее слов о том, что я редко рядом. Мне до ее ехать час где-то. Я был опоздал на последний автик и шел часа 2,5 ночью к ней. Пришел, а она спала уже. Поэтому в падике спал. Потом был косяк, когда у подруги ее ночевал, хотя мы просто пили. Я, подруга и мой друг. Ну а верх всего - ссора после которой полетело всё: с её стороны ''иди нахуй, пацан'', с моей - ''тварь, дура'' и прочая хуйня. Ну там куча слов была. Хуй знает че на меня тогда нашло. Жалею пиздец. 3 недели пытался исправить ситуэйшн, но НЕТ. Почему желею? Да потому что я решил попробовать находить что-то в других, но там вообще ничего. Глупые, неинтересные, однотипные телки. Их только ебать можно. Любить - нет.

Кто че посоветует может?
Надеюсь, пацаны.
А, мне 19 лет, а я такой глупый, да.
самая интересная строчка!