Показать сообщение отдельно
кшатри
кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 12:16
  #849 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Была бы у меня 30 на часы, брал бы этих красавцев. Это уже Часы, а не вшивенькие часики

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/ml/Man/10666/d...&back=list
а шо морисы уже дорасли и котируются? или до сих пор при ритейле в 30к их можно за 10к выхватить де факто?
-Цитата от No Surprises Посмотреть сообщение
а мне ролексы от родственника перепали, цену самому интересно узнать. но не подделка

только ремень хочу заменить на кожаный
с браслета кровь не отмывается?
Я не знаю за цены. Исхожу из того, что это мануфактурные швейцарцы (хоть в этой модели стоит и не ихний мех)
Мануфактура для швитцев очень громкое слово. и наверно рано морисов туда подписывать. все таки это бренд из так называемого нижнего ценового диапазона (шоб я так жил). а мануфактуринг наверно большим количеством нулей в ценнике мереется)

Добавлено через 13 минут 5 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Хочу стать сирозным мужчиной мне кажется
Фирму закиньте пжл, на что стоит обратить в нимание в перрвую очередь
Штуки за 2, 2 с половиной чтобы были в бакесах
А то все с часами а я как лох
это ща в наши если конвертнуть 120-150 тыдыщ получается...) неее..я так подозреваю что аудитория данной ветки секет либо на уровне 500 усд либо 50000 усд и выше. между быть не суждено)
я сам ценник часов в 30к рублей, назвал, понимая что это тот край за который не позволит мой бюджет перейти. да блин я плитку в ванну купил на эту сумму и это гораздо понятней и нужней в данный момент. Но...ведь хочется же) Работая на заводе, обращаешь внимание что на запястьях у администрации. и такие они скромняжки у нас. процентов 70 на Ориентах сидят.ну у бывшего зама по безопасности были Радо (так нелепо смотрелись). мониторю дальше. А вот молодые инженера и мастера, вот тут уже Тиссоты дают о себе знать. Еще забавляют выскочки, заняв вдруг норм должность, пытаются придать статус покупкой 8летнего баварского кроссовера и омегами с приклееными стреочками на циферблатах хронометра.
к чему эта бессвязное отступление). по средствам надо жить) Но хороший шильдик, душу греет