ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Maddaddy
а васьки с форума наделены особым каким-то даром выявлять шедевры, отделяя их от говна, да так чтобы верить им на слово можно было б? Показать скрытый текст
Средней на метакритике я больше доверяю и да, почитай труды по мат статистике, васянь
хуя ты какой остроумный пидорок.
васяни с форума? ну-ну, я думаю Инженер, У.Кот, Скускоре, Грузило, Сладкий дом Алабама и Таксист вряд ли к васяням могут быть приписаны, бывает нормально за всю хурму раскидывают и могут обосновать почему так именно считают
а как бы если ты лично уёба, которая верит гусям строчащим официально на слово и для тебя рейтинг высокий это гарант качества, то сосни писю дурик, ибо критики те же путаны с мышлением пиздабола, тот же Антон Долин черканул мол Голова-ластик лучше режиссёрский дебют чуть ли не за всю историю матографа, а потом же не чурался Горько восхвалять
не, если конечно есть более охуенные и объективные академии с официально прошаренными гениями критики, то тут я умываю руки ты наверное больше знаешь и за мат.статистику хуй знает зачем её приписал ты Бывает. Пытается оскорбить через слово. Не понимает о чем речь идет. Валера с падика лучше раскидывает, чем этот ваш специалист в какой-либо области.
И об этом я и говори ок |
|
| |