Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 19:02
  #3069 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Что ты распинаешься. Ты признаешь, что у крупных торговых сетей СВОЙ продукт первой необходимости или нет?

Мелкому производителю в принципе НЕВОЗМОЖНО произвести дешевле. У тебя крупный город, олень. А на всем северо-западе везде ебанный питерский недохлеб. Проблема шоле доставить за 11 часов?

Ты хач мне кажется, палатка на рынке, чебуречная и газель, которую ты по ошибке грузоперевозками называешь.
ты хочешь совсем опозориться ?
А то вдруг в тему новый человек зашел еще не знает местного дурилку по имени БЕЙСБОЛ

Ты начал с того что ПУТИН УНИЧТОЖИЛ ХЛЕБО ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ.

А закончил проблемой свойственной всем крупным капиталистическим странам , где крупные производства выжимают мелкий бизнес. Так и в Америке и в Европе и в России. Конечно такая проблема есть во всем развитом мире ! Только при чем тут хлеб который уничтожил Путин ? (который он к слову мы уже выясняли не уничтожил а наоборот).

Я подозреваю что питерский недохлеб , это крупный хлеб завод, который в Питере думаю штук под 10 наберется минимум. А всяких ИП , ООО и прочих еще под 100 пекарен наберется. Так что производство хлеба в России идет полным ходом из отечественной муки , силами местных производителей

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
кстати бротва я тут на интересные данные наткнулся , к слову о нефтяной игле например.

статья правда от 2013 года , надо внимательно прочитать , но по шапке интересный цифры -

за 12 лет когда у власти находится Путин ( 2000-2012 год ) , всего нефти было продано на 1 трлн 64 млрд 675 млн долларов. То есть в год на 88,7 млрд долларов в среднем , или 7,4 млрд в месяц.

Каким образом Россия вся жила на 7.4 млрд долларов бротва подскажите в месяц ?
это же 52 доллара на человека в месяц
По 1500 руб по старому курсу и по 2500 руб по новому.

Неужели мы не сидим на нефтяной игле бротва и кто то нас пытается наебать ?

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
а сколько тебе лет?
полных 24. скоро уже 25.