-Цитата от Carnage -Цитата от Mouzes -Цитата от Carnage
Под мелким производством хлеба я так понимаю ты локальные пекарни имеешь ввиду? Куда они делись-то? У меня только в радиусе 2км от подъезда штуки 3-4 легко насобираются. Плюс свои пекарни внутри сетевых магазов типа Ленты или Метро, все на месте. Чем оно уничтожено? Кем? Когда? Если твой ларек прикрыли при Путине, это ж не значит, что всех пекарей передушили. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кинь что ли пруфы, что с хлебом стало. Я хуй знает что там при Ельцине было с хлебом, бро, чесслово не следил.
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало
Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК?
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8...1%82%D1%8C
В том что твои родители смогли отдохнуть в Европе заслуга вовсе не володькина.
А тут никто дифирамбы Царю не поет. Вопрос был какой, лучше жить стало? - Стало. Путин был президентом в этот момент? - Путин. Значит жить стало лучше при нем. В чем спор аще
Он наверное евро по 100 купил, вот и ищет, кого бы обвинить в этом