-Цитата от Mouzes -Цитата от Carnage -Цитата от бейсбол Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится
Или тебе и это по полочкам разложить.
В каком плане бюджетникам стало жить лучше? То, что доход кое-как успевает за инфляцией? У меня в регионе цена продуктового набора (это не лосось, виски и оливковое масло) выросла на 70%, ты считаешь, что кому-то из бюджетников настолько поддымут з/п? Вот только не надо, что в декабре 2004 моя мама получила столько, а в декабре 2014 столько. Это уже совсем аргумент от товарища полосатого, он и сбережения предлагает хранить в рублях.
С офисными работниками отчасти согласен, но этот сектор полностью зависим от иглы, на которой государство СИДЕЛО, СИДИТ И БУДЕТ СИДЕТЬ.
Спекулянтам наоборот любой запрет на руку. ЭТО ФОРМУЛА ЧЕРНОГО РЫНКА! Как ты думаешь почему у обменников стоят менялы, не сейчас, а вообще в принципе стоят. Вспомни процедуру обмена валюты в банке.
Две задачи тебе на вечер:
1. Почему при Ельцине мелкому и среднему производство хлеба было гораздо комфортней
2. Почему стоят менялы у валютников.
Вообще, странный ты какой-то армян, раз смотришь на это все так прямолинейно.
Под мелким производством хлеба я так понимаю ты локальные пекарни имеешь ввиду? Куда они делись-то? У меня только в радиусе 2км от подъезда штуки 3-4 легко насобираются. Плюс свои пекарни внутри сетевых магазов типа Ленты или Метро, все на месте. Чем оно уничтожено? Кем? Когда? Если твой ларек прикрыли при Путине, это ж не значит, что всех пекарей передушили. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кинь что ли пруфы, что с хлебом стало. Я хуй знает что там при Ельцине было с хлебом, бро, чесслово не следил.
А зачем ты сравниваешь нынешний скачок цен с зарплатами бюджетников. Царь уже 10 лет у руля, фактически 14, а скакнуло только сейчас. Предыдущие 14 лет уровень жизни рос. И даже если мы откатимся в 90е обратно, жить станет намного хуевее, чем в этом году, но так же как 17 лет назад, так что даже тогда получится, что хуевее при Царе не стало
Я не представляю например, чтоб мои родители в 2001 могли себе позволить на зп учителя съездить в цивилизованную Европку на каникулы. Чем не показатель?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от бейсбол В принципе, ссылаться на ПЕРЕХОДНЫЙ период, а 90-е это именно ПЕРЕХОДНЫЙ период - глупо и не дальновидно.
А на какой период ссылаться? До этот ж был МРАЗЕВСКИЙ СОВОК?
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8...1%82%D1%8C
В том что твои родители смогли отдохнуть в Европе заслуга вовсе не володькина.
А тут никто дифирамбы Царю не поет. Вопрос был какой, лучше жить стало? - Стало. Путин был президентом в этот момент? - Путин. Значит жить стало лучше при нем. В чем спор аще