-Цитата от бейсбол
Carnage, мелкое и среднее ПРОИЗВОДСТВО хлеба уничтожено во время царствования именно Володи-дурачка. ЭТО ХЛЕБ! Тот продукт, на который ВСЕГДА будет спрос. Ты представь, что с другими товарами творится
Зачем ты пиздишь о том чего не знаешь , пиздабол ?
У меня не большая пекарня. Что бы поставить свой хлеб в магазин - это почти нереально. Про сети я молчу, там дичайшая конкуренция производителей. Везде местные производители производят всё что можно производить уже. В такой отрасли как хлебо булочные изделия все делается местными производителями. Реально поставить только оригинальные виды товаров , что то придумывать надо постоянно.
Короче ты пиздабол и алкаш 100% я убедился , так как ты, говорят только те кто на обочине жизни находится и понятия не имеет что такое производство чего бы то не было в России. Если бы ты когда нибудь что нибудь попробовал сделать , ты бы понял как всё обстоит на самом деле. Какая у нас конкуренция большая почти во всех отраслях.
И да - раз некому печь хлеб по твоему , иди возьми кредит 1 млн руб. Открой пекарню и руби кэш. Это очень прибыльное дело если у тебя есть сбыт. Но ты ничего делать не будешь , потому что пиздабол 100% , я не потому что тебя оскорбить хочу, а просто это так оно и есть.