Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2014, 15:13
  #3039 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Ну, фалосмастер никуда не пропадал. Тихо минирует под виртуалом

www.hip-hop.ru/forum/post1078712474-n1796/

Я ТОЛЬКО РАД БУДУ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ! Но спрогнозировать чемпионство Спартака гораздо легче.

Донбасс хохлам, Крым нам. До 2020 никого ЕС не будет. Войны тоже не будет. Можете расходиться.

Добавлено через 17 минут 38 секунд
Я, кстати, хавал гречневые блины сегодня. Заебись штука.

В хохлотему даже западло заходить. Всем ватникам по сотке баксов, купите гуталина, обмажтесь и верьте, что в Эфиопии ЕЩЕ хуже.

Ну, хохлы модные теперь - рождество справили, не праздновал никогда его, хуй знает что там желают. Йолапукки к вам придет.

БОЖЕ, СПАРТАК, ХРАНИ!
это не я, так что детектив из тебя не очень

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Таксистов, или бомбил?
Таксистов. Ведь они хотели честно заработать себе на пенсию, а остались бомбилами, поскольку с временем жизни не повезло.

Вот вы мне накиньте так, для примеру, кому на Руси жить стало лучше с царьком? Кроме крупного бизнеса, нелегальных барыг и мусоров НИКТО в голову не приходит. Очень по-социалистически, воздух дать всякого рода НЕЧИСТИ ЕБАННОЙ.
Учителям, врачам, офисным работникам, да даже мелкому бизнесу лучше стало в сравнении с 90ми, всем практически нормальным людям. Хуево стало только торгашам там всяким рыночным, челнокам, бомбилам.

Ты вот например, людей, работающих 5/2 апще за людей не считаешь) - ОХУЕННО. Давай жить в стране ленивых хуев и нихуя не делать, но чтоб уровень жизни был как в лучших районах Лондона Путин должен нам такую житуху устроить ящитаю, обязан просто.
И Бейсболу еще