Либо 50 баксов за мэйнкард на ППВ
Сделай себе и ЮФЦ новогодний подарок
-Цитата от paperbackthird идеальный план для кормьера это как каину в последнем бое с ддс с первых же секунд взвинчивать темп, рвать дисту, клинчевать и бросать бонса, больше контроля.
но сказать и спланировать это легко, а вот сделать этого пока еще никто не смог на деле
Согласен. Это в принципе стандартная тактика для любого бойца, у которого меньше рост и размах рук, чем у оппонента. В данном случае должно сработать, поскольку бороться с Кормье в трезвом уме Джянс не полезет. Будут тычки в глаза открытой ладонью, удары по коленям и тд.
Я кстати за него в этом бою, Кормье не люблю. Плюс я за то, чтобы великие серии продолжались.
И это, я уж писал здесь или в вк, что не помню когда в последний раз за титул в ЮФЦ дрались два непобежденных бойца (я надеюсь, дисквал с Хэмиллом никто не записывает чемпиону как поражение). Если любители статистики есть - то просветите. Похоже что мы свидетелями исторического боя становимся. Поэтому я и не хочу ничего ставить, чтобы не было постороннего интереса, буду просто наслаждаться.
А вот на Джури против Ковбоя было бы интересно воткнуть по мелочи, новая школа против старой.
-Цитата от Пан Махмуд НА просмотре он там))) Почти год. Участвовал в каком-то турнире недавно, вроде оставили.
Я заглянул на Вариорс Вэй в пятницу, там против Буторина кинули парня из Николаева в главном бою. Владимир Брик его зовут.
http://vk.com/warriorswaychampionship?w=wall-53286336_1440