-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо
да никуда он не уйдет, это же очевидно
будет сюда снова и снова день за днем приходить за свежей порцией говна, пользователи будут меняться, подтянется молодежь, которая будет его хуесосить, а одинокий дурачек давид все так же будет бороться с ветряными мельницами и гнуть за свое нахуй никому не нужное генста и свой обоссаный говнореп, придумывая лейблы, движухи, обещая расправы, требуя номера телефонов и прочее..
он одинокий долбоеб, ему просто больше некуда нести свой кал и не с кем общаться, это факт
раньше может мне не было поебать что тут пишите и реально хотел доказать что мой рэп на уровне а щас срать мне на тебя и тебе подобных
а молодежь да ты прав будет обсирать гангста потомуотцы у них мусора и они обижены на мои куплеты
ты вообще скорее всего рэп не слушаешь и многие кто пишут в моих темах рэп вообще не слушают просто для них этот форум место где можно самореализоваться
ты ведь в жизни простой продавец в мвидео нахуй ты тут кричишь о расправах?
сраки гангстер с большой дороги
вот видишь, давид, весь твой мир - фантазия, ты ни за одно свое слово не ответил, виртуалы, продавцы, ебля в тюрьме и прочая хуета помогают тебе хоть как то принизить оппонентов в твоих же глазах, потому что реальность с тобой жестока, взять расправы, о которых только ты и кричал направо и налево, ты не поехал ко мне мотивируя тем, что я далеко живу, потом тебе написали люди с москвы, ты не поехал к ним, потому что они не дали тебе телефон!!! хотя написали адрес и время, когда можно пересечься
говришь вокруг хуесосы и продолжаешь общаться здесь, потому как быть обосранным - твой единственный шанс на внимание
ты жалкий трусливый и одинокий чмошник
не чувак мне зад лизать не надо я не из ваших петухов обратись к каю с этой просьбой
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista да. а крышкин офицантка у дяди федора.. кай раскручивает гей проекты. ульфр местный обьебос безработный.
а прикинь я бы поехал к этому федору и там отрыжкин по бырику переодевается из шмотья официантки в шефский костюм и пальто и быстро садится за стол за которым ужинает шеф где все накрыто чтоб меня встретить а потом сказать подожди на улице я щас рассчитаюсь и выйду мол не будем же в заведение базарить мне выпровожает и тут как раз шеф выходит из туалеты вымыв руки думает щас отрыжкин обслужит его а тут такая картина отрыжкин стоит и базарит с кавказцем выдавая себя за федора владельца ресторана и тут ему как подзотыльник не хилый что он челюсть теряет
не помнишь он же мне конкретное время говорил тогда мол с такой то минуты по такую знает расписание шефа скока лет уже прислугой работает
с 21-30 до 23-00 ахаххаха и строго по вторникам и четвергам когда шеф на тренеровке...
да да а я о чем)))))
а потом же он грозился что у бати полицейского огнестрел возьмет и даст мне в руки чтоб я ему колени прострелил)))) ну это же пиздец
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista да. а крышкин офицантка у дяди федора.. кай раскручивает гей проекты. ульфр местный обьебос безработный.
а прикинь я бы поехал к этому федору и там отрыжкин по бырику переодевается из шмотья официантки в шефский костюм и пальто и быстро садится за стол за которым ужинает шеф где все накрыто чтоб меня встретить а потом сказать подожди на улице я щас рассчитаюсь и выйду мол не будем же в заведение базарить мне выпровожает и тут как раз шеф выходит из туалеты вымыв руки думает щас отрыжкин обслужит его а тут такая картина отрыжкин стоит и базарит с кавказцем выдавая себя за федора владельца ресторана и тут ему как подзотыльник не хилый что он челюсть теряет
не помнишь он же мне конкретное время говорил тогда мол с такой то минуты по такую знает расписание шефа скока лет уже прислугой работает
с 21-30 до 23-00 ахаххаха и строго по вторникам и четвергам когда шеф на тренеровке...
он думал что после этого поста его станут называть мистер отрыжкин сопрано мол босс не едит к нему приезжают))) кароче живут на самом деле в выдуманном мире на форуме кто как может тут себя светит