-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от ульфр бля я не хочу что бы он с форума уходил.
да никуда он не уйдет, это же очевидно
будет сюда снова и снова день за днем приходить за свежей порцией говна, пользователи будут меняться, подтянется молодежь, которая будет его хуесосить, а одинокий дурачек давид все так же будет бороться с ветряными мельницами и гнуть за свое нахуй никому не нужное генста и свой обоссаный говнореп, придумывая лейблы, движухи, обещая расправы, требуя номера телефонов и прочее..
он одинокий долбоеб, ему просто больше некуда нести свой кал и не с кем общаться, это факт
раньше может мне не было поебать что тут пишите и реально хотел доказать что мой рэп на уровне а щас срать мне на тебя и тебе подобных
а молодежь да ты прав будет обсирать гангста потомуотцы у них мусора и они обижены на мои куплеты
ты вообще скорее всего рэп не слушаешь и многие кто пишут в моих темах рэп вообще не слушают просто для них этот форум место где можно самореализоваться
ты ведь в жизни простой продавец в мвидео нахуй ты тут кричишь о расправах?
сраки гангстер с большой дороги
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
да че ты как обиженка. ебать.
того рот ебал это вы тут обиженками собрались че то пытаетесь сами себе доказать и убедить
100 :% хоть бы один хуесос кинул трек или дисс.. тот же кай с 2003 года на форуме и ни одного трека не имеет ..
а чем каю петь? о том как он нюхает мужские трусиля? он же известен своими гейскими замашками
знаешь скока людей мне в лс написали когда я попросил его гейские фотки ты думаешь ооткуда я лостал тогда его пидрские фотосессии
тут дохуя народу которые всех тех кто в моих темах пиздят ненавдят просто хуй пойми че не отписывают я бы отписал