-Цитата от бейсбол
theNiсkMan, ты так вещаешь, будто я сижу и не работаю. Меня в том-то и дело, что царек и реалии не устраивает, потому что я сам себя обеспечиваю. И не очень понимаю, как хуйло кремлевское может кого-то устраивать кроме ребят в погонах.

Кроме них, он никому ничего хорошего не сделал. Выше уже перечислял тот мелкий и средний бизнес где с помощью законных удавок начали давить. Ты действительно считаешь, что менеджером в Евросети быть гораздо привлекательней чем тем же мелколавочником по продаже сотовых и аксессуаров?

Я знаю у себя в городе такого мелкаша, но он на грани закона работает - скупает все краденное, отжатое, коробки, документы и т.д. И только поэтому у него и есть хоть маленькая, но сеть. Хотя помню прекрасно как мобилы были, а сетей еще нет. как так?
Просто во всем что касается бизнеса людей пытаются загнать под рамки больших компаний, а это нахуй ад ебанный - 12 часов с милым ебалом торговать в одной из сетей.
Я вообще рад, что хоть Интернет и сой.сети люди рекламируют, продают свои товары и услуги.
Я считаю, что даже будучи менеджером в Евросети, можно нормально хаслить, если булками шевелить, так что потом ныть не придется, что ПУТИН ВИНОВАТ, что Я ДОМА СИЖУ и ДЕНЕГ НЕТ.И это не потому что, ты придумываешь себе отмазы, дабы не работать, а Путин лично строит козни против образованной интеллигенции.