-Цитата от RapperX
-Цитата от Dobermann
приплавило тут RapperX,а так пытался сперва вменяемого изображать))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Link
1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! -
А он первыыыый нааачаааал (с) где-то из старшей группы...
Цитировал бы хоть, на что тебя подорвало - на весёлый ролик про СССР, или на ваш религиозный ответ экскурсии Пореченкова?
Ты, кстати, пока меня тут читал, успел уловить, что вы уже не великоукры а простые сирийцы?
или Сомали или Уганда
за сирийца ответишь
Добавлено через 19 минут 43 секунды
-Цитата от Link
русские каналы как героин (кремлевские суперлайт)
одним нравятся другие ненавидят
-Цитата от Link
И сразу, я как посмотрю люди стали жить лучше, зарплаты в штуку баксов стали, страна зажила, бюджет вырос до неузнаваемости, безработица изчезла, цены стали адекватными, преступность и коррупция исчезла, ДА?! ...
ну если 20 лет было хуево, то подожди немного, че ты сразу думаешь что будет хуже?
или ты думаешь что какая-то другая страна сравнимая с Украиной не имела бы экономических проблем, если бы часть ее територии окупировала бы другая страна?
-Цитата от Link
Вы, кроме как "необходимую, альтернативную" точку зрения, без которой не будет ЦЕЛОСТНОСТИ ВЗГЛЯДА НА СОБЫТИЕ, которую вы убрали. Тем самым вами сейчас крутят и вертят, как хотят, показывают только то, что им надо и выгодно, и решают это олигархи, так как им принадлежат сми. А вы, такие ахуенные, думаете, что вам прям объективную правду рассказывают из интервью в 30 минут вырезая 3 минуты и пуская в эфиры..Знаешь, что такое "3D"? это трехмерное изображение! Вот представь, у вас было "2D"изначально, изображение объекта с двух сторон, двухмерное, а вам или вы сами взяли и этот "2D" сделали одномерным и сейчас нам Сказки рассказываете о том, что происходит, а мы ничего не видим.. Так вот, мы видим ДВЕ стороны, как минимум, в то время, как вы видите только ОДНУ! Во пиздец, когда у вас мозг отказал ?

твою альтернативную точку зрения я бы сравнил с фильмом Predestination
вроде все красиво объяснили, но чето я не догоняю