Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2014, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2956 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
я угорал над воронежским дятлом, что у него охуенные траты в пять тыщ рублей, поэтому мне неудивительно, что его не волнует курс доллара. о своём заработке я не упоминал нигде
а айфоны это ему же пердак подпалить

разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается
вот и прикинь - допустим зарабатываешь ты 25 т.р, можешь купить тыщу хлебов. и гнусный пендос на свои $4000 может купить тыщу хлебов.
один к одному по хлебу, не?

а теперь вспоминаем всё прочее и начинаем думать, есть ли разница или нет, так как тот самый пендос со своих четырёх тыщ купит пресловутый ойфон и даже не почувствует, а тебе придётся копить полгода
утрирую, конечно, но похоже
Ну для начала НЙ с моей провинцией сравнивать тоже некорректно, надо мерять с большими городами, для моего города зарплата в 25 косарей хорошая средняя зарплата, для Москвы нищебродская. Так вот житель Москвы, у меня опять же много знакомых срывались туда жить, работая даже в той же Евросети может в месяц спокойно получать 40-70 косарей, вот он так же может спокойно себе купить айфон и не почуствовать, а при том, что цены на продукты в Москве особо не отличаются от общероссийских, и вот тут уже вопрос, где все таки выгоднее жить получается?
при з.п в 40к ты себе огрызок спокойно не купишь и даже при з.п в 70к. И, по ходу, даже при з.п в 100к, так как сколько там стоит аренда жилья в Москве?))

в Москве не был, ничего не могу сказать о ценах. В Питере цены почти на всё, что я там покупал, были выше, чем у меня тут
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
я угорал над воронежским дятлом, что у него охуенные траты в пять тыщ рублей, поэтому мне неудивительно, что его не волнует курс доллара. о своём заработке я не упоминал нигде
а айфоны это ему же пердак подпалить

разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается
вот и прикинь - допустим зарабатываешь ты 25 т.р, можешь купить тыщу хлебов. и гнусный пендос на свои $4000 может купить тыщу хлебов.
один к одному по хлебу, не?

а теперь вспоминаем всё прочее и начинаем думать, есть ли разница или нет, так как тот самый пендос со своих четырёх тыщ купит пресловутый ойфон и даже не почувствует, а тебе придётся копить полгода
утрирую, конечно, но похоже
ты очень ловко счас манипулируешь цифрами.
25 т.р. типа средняя по палате, но в америке, мол, есть и 4-5-6к зелени. а в россии 25к деревянных это потолок, так?

ты очень ловко меня щас пытаешься обвинить в том, чего я не делал была приведена цена на хлеб в нью ёрке и зарплата авторитетного ньюёркца в три тыщи вечнозелёных
я оттуда и станцевал

или ты думаешь, что везде в штатах хлеб стоит четыре бакса? в том самом ньюёрке, говорят, не всегда и не везде четыре, чо уж

в штатах средняя по больнице больше $4к вроде, не только в нй

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
потолка нет
Про цены в Питере, они там кстати тоже такие же, как и везде по России в среднем, зависит скорее от конкретного магазина, а не от города. Может ты попадал в дорогие магазы или в местах расчитанных на туристов гонял.Даже у нас в городе есть сеть магазинов "Гастроном", там цены на все продукты (за исключением бухла, хз почему) выше процентов на 10-20, пример буквально сегодня купил Маунтин Дью 1.75, в гастрономе стоит 68 рублей, в соседнем магните 55. Так что и в Москве и в Питере цены не отличаются сами по себе
А люди живущие в Америке тоже тратят и хаты сьемные и коммуналку, причем она опять же на порядок дороже там.В Москве друзья снимали хату с советским ремонтом за 20, нормальную 30-35 стоит, ну от района конечно зависит и прочих факторов, типа мебели, ремонта. Тот же кореш из Нью Йорка комнату за 600 баксов снимает. Короче к чему я все - я о том, что нормально можно жить и тут и там, не сильно отставая по уровню жизни от штатов, зависит уже от самого тебя, либо ты как хоккей шляпу пинаешь целыми днями, говоря, что хули шлюхи зарабатывают, а мне белому человеку работать в падлу со всякими отбросами, вроде маляров, я мол талант и сидеть без денег, обвиняя Путина,либо реально двигаешь булками и зарабатываешь

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
theNiсkMan, повторюсь не жарко, не холодно от твоих рассказов. Я прекрасно знаю за ситуацию зарплатами в России. Тебе дана ссылка, можешь мне дальше втирать как некто живет в НЙ. Начнем с того, что его туда насильно не гнал. И мы живем пока что в РФ и ебанная власть нас топит, как может.

Возьми мелколавочников, крупные грузоперевозки, игорный бизнес, челноков и т.д. ВСЕХ ИХ КИНУЛА ЧЕРЕЗ хуй нынешняя власть. Это к вопросу, кто творец своей судьбы в нашем недогосударстве.
Да нормально можно и в Рашке жить, если булками шевелить,а не ждать манны небесной. Ты вот конкретно, что сделал, чтобы тебе заебись жилось, если тебе так хуево? Или ты думаешь, что Путин должен к тебе домой приходить, уборку делать и борщ на кухне готовить стоять? Работу найди бля))

И по игорному бизнесу спорный тоже вопрос, кинули их или спасли многие семьи от разорения. У меня жена работала в игорном салоне админом, там полно персонажей, которые последние семейные деньги слить готовы.
Как вы любите меня потыкать, ояебу. Причем здесь я? Я телки на шубу и золото пойду металла напизжу или угля : guinda:

Если тебя устраивает судьба менеджера евросети, а это 5 дней в неделю хуярить по 12 часов ради прайса чуть большего, чем з/п маляра то я рад за тебя. Верно мыслишь, нужно брать эс-класс.

Можно быть попом, шлюхоо!!й валютной, реппером на крайняк. ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО БАБЛО И ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВО.
В жизни всякое бывает, не вижу ничего зазорного для людей, которые малярами работают например или даже грузчиками, каждый зарабатывает, как может. У меня брат троюродный на стройках работает, в районе 60 в месяц получает.В любом случае, это лучше чем сидеть дома, пинать шляпу и ныть мол денег нет нихуя, Путин ублюдок, потому что я не хочу работать