Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2014, 18:05
  #1740 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение

Меня тоже графика устраивает.
После долгой игры заёбывает, конечно, но через некоторое время появляется желание по пещерам побегать, души позахватывать

Я вообще моды, окромя официальных дополнений, не ставил.
Хотя нет, ставил один, но это не мод, а хз как называется. В общем, патч исправляющий окно инвентаря, чтобы удобнее было.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513326 - ну вот с такими ништяками не хотел бы зарубиться?
куда интересней будет по пещерам-то лазать будет, глянь на объем добавленного там.

единственная проблема: могут быть баги, ну это я первую сборку хаотично хуйнул тебе, самую большую вроде по объему на рутрекере, а так их много, всяко должна быть какая-нить нормальная.
ну, я посоветовал просто, дальше - дело твое.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
вот всем, сука, Скайрим да и вообще ТЕСЫ хороши, но вот неужели тяжело ебнуть хотя бы немного нелинейности в сюжет, побочные квесты, как в ведьмаке 2, например.

есть же продукт уже, выступающий в этом плане идеальным примером( причём они же(беседка) его и издавали) - fallout: new vegas.
если не играл, кстати, то очень рекомендую, вроде бы на Скайрим схож дико, но на голову его выше по всем пунктам, как то: сюжет, квесты, прокачка, хотя и вышел раньше.
проигрывает разве что по объему, но от того всё только сочнее и хочется перепройти.
ну и графон не столь хорош, но там и модов на это дело немало, и официальное по-моему дополнение было текстурок.

сам в нью вегас 170 часов накрутил, в течение 3 лет где-то 4 раза прошёл(4 варианта прохождения сюжета там как раз).
В Фоллаут не играл. У меня с новыми играми вообще проблема, ибо играть времени хватает только на выходных, а знакомиться с новьём как-то в падлу Хочется сесть и в знакомое поиграть)
Да я не заморачиваюсь так сильно по играм. Моды можно качнуть какие-то, наверное. Но я и стандартное игровое не всё видел.
ну, если так, то, конечно, подобные заморочки с модами излишни, когда даже и обычных игр толком не сыграно, даже такие знаменитых, как фоллауты.

да и с модами не всё гладко далеко, в плане, что даже в самой лучшей сборке баги всё-таки наличествуют - ну а хули, на энтузиазме всё сделано.

а если просто пару часиков скоротать на выходных, расслабить, так сказать, нервы после рабочей недели - там и стандартный скайрим сгодится.
================================================== =
а как он заебет, если будешь искать новое что-нибудь, то нью вегас попробуй всё-таки. хотя там не на что любоваться, в отличие от ТЕСОВ, да и графон староват, но основа та же, только происходит всё в постапокалиптическом мире.
но с куда более колоритными персонажами, а также интересными квестами, сюжетом и диалогами, радующими нелинейностью.
сбалансировано там тоже всё как-то получше.
хотя и есть имбовые темы, но в начале первого прохождения всё-таки редко просекаешь сразу все фишки.
как правило, раскидываешь очки как лох и потом всю игру мучаешься от этого либо начинаешь сначала.

в то время как в скайриме я, например, сковал себе два меча с уроном под 350 каждый(и это не максимум, вроде), броню в таком же стиле.
ну и в результате чё-то искать по подземельям интерес пропал, все вещи в игре были полным говном по сравнению с моим шмотьем. враги тоже не представляли опасности, урон нанести мне могли только маги, но они очень быстро вырубались после использования крика замедления времени. а исследовать ради исследования было скучновато, всё-таки подземелья повторяли друг друга.
несмотря на это, впрочем, скайрим - прекрасная игра.
но самое счастливое время там - это первые часов 20-30, я тогда еще не дошёл до того, что скованное оружие в 100 раз лучше обычного, тоже по подземельям лазал, вся хуйня
не знаю, нахуя я рассказал эту историю столь подробно, ну темка-то вроде по скайрим, пусть будет.
вот в фоллауте всё-таки харда чуток побольше, там тебя хоть убить могут иногда, на первом по крайней мере прохождении, хотя он тоже достаточно простой даже на максимальной сложности.
=========================
как-то мои сообщения смахивают на ПРОПАГАНДУ, дескать: "ребята, нахуй вам этот скайрим, идите в нью вегас играйте "