-Цитата от Radio
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Radio
пажжи - цифры в оригинале привёл вообще не я, и 4 бакса и три тыщи не мои источники
я всего-то сообщил, что для нью ёрка 3 тыщи - мало. как и 25 тыщ для москвы
да только в условном Форт Аткинсоне (ну живут там у меня знакомые, потому вот) с десятью тыщами жителей зряплата всё равно $2000 и цены копеечные. ну в 2-3 раза перепад с ньюёрком получается по зряплате, не? и пресловутый айфон по прежнему не требует откладывать несколько месяцев
знакомая у меня там учитель, $50к в год
а возьми условный 10-тыщный городок средней полосы России - как там с баблом? будут ли хоть те самые 25 тыщ?
ну да это ватокатство всё, что-то пасаны рубль опять повернул оглобли
всё бросил и побежал
ладно, проехали, на самом деле не суть важно
относительно городка 10тысячника - смотря где находится. в сибири или в пермском крае, к примеру. ситуации кардинально разные при данном сравнении.
ну так я и говорю - средней полосы, исключая северные и прочие
это кого такого?
-Цитата от Kanadon
-Цитата от Radio
разница между $3000 и 20 000 рублей куда больше, чем между хлебом за $4 и за 25 рублей

тем более что для НЙ $3к это не шибко много, у них там средняя больше $4000, а нормальная по ходу от 5-6 начинается
Там медиан заработка на хаусхолд $50,000, а на человека ниже $30,000. Довольно скромно. Средняя з/п, при диком неравенстве в стране, не рассказывает тру стори.
так и там и там по больнице
средняя полоса это, преимущественно, мрак конечно. деревня вымирает, хотя взять к примеру башкирию и татарию - у них всё ровненько, ухожено, ребята работают. домишки строят