вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Radio -Цитата от theNiсkMan
Ну для начала НЙ с моей провинцией сравнивать тоже некорректно, надо мерять с большими городами, для моего города зарплата в 25 косарей хорошая средняя зарплата, для Москвы нищебродская. Так вот житель Москвы, у меня опять же много знакомых срывались туда жить, работая даже в той же Евросети может в месяц спокойно получать 40-70 косарей, вот он так же может спокойно себе купить айфон и не почуствовать, а при том, что цены на продукты в Москве особо не отличаются от общероссийских, и вот тут уже вопрос, где все таки выгоднее жить получается? при з.п в 40к ты себе огрызок спокойно не купишь  и даже при з.п в 70к. И, по ходу, даже при з.п в 100к, так как сколько там стоит аренда жилья в Москве?  ))
в Москве не был, ничего не могу сказать о ценах. В Питере цены почти на всё, что я там покупал, были выше, чем у меня тут -Цитата от червивнутритебя
ты очень ловко счас манипулируешь цифрами. 
25 т.р. типа средняя по палате, но в америке, мол, есть и 4-5-6к зелени. а в россии 25к деревянных это потолок, так? 
ты очень ловко меня щас пытаешься обвинить в том, чего я не делал  была приведена цена на хлеб в нью ёрке и зарплата авторитетного ньюёркца в три тыщи вечнозелёных
я оттуда и станцевал
или ты думаешь, что везде в штатах хлеб стоит четыре бакса? в том самом ньюёрке, говорят, не всегда и не везде четыре, чо уж
в штатах средняя по больнице больше $4к вроде, не только в нй нене, так не пойдёт. ты привёл низкую цену для нй и россии (даже не города), после чего указал, что в нй оказывается бывают зарплаты и выше о россии умолчав.
мы не к тому клоним, что мол уличили русофоба радио в пиздеже, а к тому, что если ты добавляешь новые данные в рассмотрение ситуации, то надо добавлять эти новые данные для двух вариантов, а не для одного только.
так вот, относительно того, что потолка нет - в рф примерно аналогичная ситуация. не, потолок в любом случае есть, только если ты патриций, то твой пол для плебеев будет недостижимым потолком. пажжи - цифры в оригинале привёл вообще не я, и 4 бакса и три тыщи не мои источники
я всего-то сообщил, что для нью ёрка 3 тыщи - мало. как и 25 тыщ для москвы
да только в условном Форт Аткинсоне (ну живут там у меня знакомые, потому вот) с десятью тыщами жителей зряплата всё равно $2000 и цены копеечные. ну в 2-3 раза перепад с ньюёрком получается по зряплате, не? и пресловутый айфон по прежнему не требует откладывать несколько месяцев
знакомая у меня там учитель, $50к в год
а возьми условный 10-тыщный городок средней полосы России - как там с баблом? будут ли хоть те самые 25 тыщ?
ну да это ватокатство всё, что-то пасаны рубль опять повернул оглобли -Цитата от Collapse -Цитата от Radio -Цитата от theNiсkMan
Ну для начала НЙ с моей провинцией сравнивать тоже некорректно, надо мерять с большими городами, для моего города зарплата в 25 косарей хорошая средняя зарплата, для Москвы нищебродская. Так вот житель Москвы, у меня опять же много знакомых срывались туда жить, работая даже в той же Евросети может в месяц спокойно получать 40-70 косарей, вот он так же может спокойно себе купить айфон и не почуствовать, а при том, что цены на продукты в Москве особо не отличаются от общероссийских, и вот тут уже вопрос, где все таки выгоднее жить получается? при з.п в 40к ты себе огрызок спокойно не купишь  и даже при з.п в 70к. И, по ходу, даже при з.п в 100к, так как сколько там стоит аренда жилья в Москве?  ))
в Москве не был, ничего не могу сказать о ценах. В Питере цены почти на всё, что я там покупал, были выше, чем у меня тут -Цитата от червивнутритебя
ты очень ловко счас манипулируешь цифрами. 
25 т.р. типа средняя по палате, но в америке, мол, есть и 4-5-6к зелени. а в россии 25к деревянных это потолок, так? 
ты очень ловко меня щас пытаешься обвинить в том, чего я не делал  была приведена цена на хлеб в нью ёрке и зарплата авторитетного ньюёркца в три тыщи вечнозелёных
я оттуда и станцевал
или ты думаешь, что везде в штатах хлеб стоит четыре бакса? в том самом ньюёрке, говорят, не всегда и не везде четыре, чо уж
в штатах средняя по больнице больше $4к вроде, не только в нй Добавлено через 1 минуту 2 секунды потолка нет  блять, поработай уже на работе, заебал тут кудахтать, ёбаный стыд. всё бросил и побежал -Цитата от гобзи -Цитата от Collapse -Цитата от Radio
при з.п в 40к ты себе огрызок спокойно не купишь  и даже при з.п в 70к. И, по ходу, даже при з.п в 100к, так как сколько там стоит аренда жилья в Москве?  ))
в Москве не был, ничего не могу сказать о ценах. В Питере цены почти на всё, что я там покупал, были выше, чем у меня тут
я оттуда и станцевал
в штатах средняя по больнице больше $4к вроде, не только в нй Добавлено через 1 минуту 2 секунды потолка нет  блять, поработай уже на работе, заебал тут кудахтать, ёбаный стыд. внатуре, радиво, нахуй ты тут распинаешься? те кто считает, что карлик всех переиграл и все будет хорошо, с ними все понятно.
а вот ты-то чего хочешь, зачем ты столько времени на это тратишь? или те по приколу прост? мне в праздники на работе делать нехуй, плюс слегка с бодуна - чем заняться?  |