Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2014, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2910 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
theNiсkMan, повторюсь не жарко, не холодно от твоих рассказов. Я прекрасно знаю за ситуацию зарплатами в России. Тебе дана ссылка, можешь мне дальше втирать как некто живет в НЙ. Начнем с того, что его туда насильно не гнал. И мы живем пока что в РФ и ебанная власть нас топит, как может.

Возьми мелколавочников, крупные грузоперевозки, игорный бизнес, челноков и т.д. ВСЕХ ИХ КИНУЛА ЧЕРЕЗ хуй нынешняя власть. Это к вопросу, кто творец своей судьбы в нашем недогосударстве.
Да нормально можно и в Рашке жить, если булками шевелить,а не ждать манны небесной. Ты вот конкретно, что сделал, чтобы тебе заебись жилось, если тебе так хуево? Или ты думаешь, что Путин должен к тебе домой приходить, уборку делать и борщ на кухне готовить стоять? Работу найди бля))

И по игорному бизнесу спорный тоже вопрос, кинули их или спасли многие семьи от разорения. У меня жена работала в игорном салоне админом, там полно персонажей, которые последние семейные деньги слить готовы.