-Цитата от theNiсkMan
С чего ты взял, что последний хуй без соли то доедает? Блять, поражаюсь, как у людей мир может быть либо чисто черный, либо чисто белый, без полутонов. Либо олигарх, либо сразу последний хуй без соли доедающий. Живет он обычной, нормальной жизнью, как большинство жителей обычных. И работает в компании, по импорту русской водки, кстати, не директором естественно, но и не уборщиком. Я как раз и говорю, что везде свои плюсы и минусы есть, и кричать что 100 баксов не деньги, живя в Омерике или Европе и проецируя на Россию, просто бессмысленно, ибо тут совершенно другие цены на все
ты написал о том, что твой кент живя с одном из самых дорогих мест США получает з/п 3000 $(wage ~ 20 per hour) и жалуется на то, что хлеб стоит 4 бакса(хотя я покупал по 1-2) при этом сетуя, что жызь в СШП не такая уж и сладкая, как показывают в голливудских фильмах или как кажется из Рязани. ясен хуй, что не радужная при таких-то условиях, но эмигранту без нормальных связей и тамошнего образования там просто делать нехуй ибо уот так уот всю жызь будет ебашить за мелкий прайс. я в своё время тоже дико хотел съебать за бугор, но увидев своими глазами как там дела обстоят и побыв в шкуре эмигранта немного - не, ну нахуй.
и шобы ты себе лучше представлял что такое з/п 3 куска в СШП и с чем это надо сравнивать - мойщик машин, развозчик пиццы, латиносы газоны стригут за такой прайс ну и т.д. и т.п.