Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2014, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2891 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Да и ты сам то кто? не ВАСЮГАН ЛИ ИЗ РЯЗАНИ ты часом? Уж я лучше на мнение ВАСЮГАНА ИЗ МИЧИГАНА буду ориентироваться, тем более которого хорошо лично знаю
Вот так и идет отара по полю - нос в анус, мнение в мнение. Человек, который размышляет понятиями мнения, в принципе бесполезен для диалога.
Бесперспективный человек - считает что любое мнение, мое, его, имеет вес само по себе, просто потому что его кто-то озвучил.
Бесперспективный человек - я начал подъебывать по поводу новизны его аргументов, он уже нарисовал себе целую эпическую картину, полную противоположных доводов (ни разу мной не озвученных) (кто хочет - может попробовать найти на последних страницах про ахуенную америку от кого-то кроме этого товарища). На основании того, что у него есть мнение тараски из небраски, да. В чем убеждать - не важно, он даже не заметил, что разговор о свежести его аргумента, а не об Америке.
Бесперспективный человек - это тот, кто следует мнениям, а не данным, которые доступны любому человеку на земле, имеющему глаза и мозги.
Это не оскорбление, не надо мне строчить в ответ бешеные речевки, это твой личный выбор. Для того, чтобы включить режим нормального не говноедского диалога надо просто выкинуть из речи фразы "мне один поц сказал", добавить нормальных аргументов и можно будет говорить и про плохую америку, и про очень хуевую, и про что угодно. А такая хрень - бессмысленна на 110%