-Цитата от бейсбол
www.person-agency.ru/wsalary.htm
Вот вам статья, а ваши прохладные истории про своих друзей как-то похуй. Подозреваю, что рэппер Баста зарабатывает больше меня или терапевта Анастасии Констатиновны, но не всем дано быть рэпперами Бастами, кому-то надо пожары тушить, продавать телефоны в Евросети и улицы мести. И не пиздите, что водитель трамвая будет на новый год хуярить коньяк пятилетний и закусывать бутербродом из красной икры.
Чтоб жить в этой стране нужно иметь РОДОСЛОВНУЮ, ум, трудолюбие и упорство. Да, хотя бы внкшность по-слаще. В остальном ты будешь ебанным никому ненужеым инвалидом.

Коньяк пятилетний можно и за 400 рублей купить, ебать как он не доступен. Да и кому уж, как не тебе знать это
Добавлено через 15 минут 8 секунд
Да и продавцы в Евросети нормально могут хаслить, если булками шевелить, особенно когда наплыв паникующих мудаков, готовых все скупиь изза страха обесценивания рубля. У меня друг в МТС работает ижевском, 28-35 стабильно получает, это считай работа, где не надо никакое образование, ничего, просто пришел с улицы и работай
Глянул переписку с корешом из Нью Йорка
Evgeny▼
Конечно
16.08.14
У меня на жизнь : еда,рент,проезд уходит около 1500
16.08.14
Минимум
16.08.14
Никита▼
сколько хлеб стоит?
16.08.14
Evgeny▼
$4
16.08.14
Никита▼
ебать
16.08.14
Evgeny▼
В США пиздец кризис на самом деле
16.08.14
Хлеб 4 бакса. Представьте у нас такую цену, даже если по старому курсу в 35 рублей, это уже 140. Какая бы истерика началась тут
Никита▼
а сколько десяток яиц стоит?
16.08.14
Evgeny▼
Если ГМО то $2 если органические то $4.5
16.08.14
Опять же, если по старому курсу, от 70 рублей, до 150. Так что разницы нет особой, для жизни внутри страны, получать в США 3000 баксов или в России косарь