-Цитата от theNiсkMan
На пять косарей можно нормально посидеть, не говоря уж про то если закупиться и самому дома готовить, тем более если компания небольшая, человек на пять.Тем более если покупать все эти продукты в РОССИИ, где цены на них особо не поднялись изза долляра и остаются в рублях по прежнему. Для среднестатистического человека пять косарей приличная сумма, чтобы за хуйню считать, так что тухлый какой то понт, мол я такой пиздатый и БОГАТЫЙ, что это и за деньги то не считаю
это не понт

но радиво все же вот ситает что нищеброды увы. 100$
человек просто долбоеб. я не в омерике все продукты покупал (говорил, без бухла).
он наверное думает что цена на продукты по всему земному шару одна. и измеряется в $

но ладно...
тем не менее 5к на хавку это нормальная сумма для того чтоб посидеть погудеть всю ночь на речке. ясен хуй почти половину суммы отсюда занимало 10кг свинины
да и ваще ахуенно в долларах считать когда др летом, а курс брать декабрьский когда он нихуево с лета изменился
ахуенно считать в долларах для россии

блять. радио. тебеж сука трицатка вроде да? ну или там около. ты блять валенок ебаный. ты тупой блять как пинокио
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Carnage
-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Проект Разгром

давай еще попизди про ценник в долларах. какого хуя у нас хлеб 16 рублей тогда стоит уже года два и не дорожает?

или ты про новый монитор а то старый разъебал нечайно, когда увидел пару постов о том что ты олень ебаный? или клавиатуру выкинул? или нахуя тебе каждый месяц покупать технику? расскажи, мой я не правильно живу то в этом мире что мне похуй ваще на твой ебаный доллар. научи.
я ж блять писал что мне бы очень хотелось узнать что вами движет и как вы вообще живете. ты. лаптоп. и прочие ваши соплеменники.
что я делаю не так в этой жизни? расскажи.
блять, ага. для гусей дедок собирает травку. снимайте уже свои зеленые противогазы.
- На данной карте выделены страны, в которых голодает 5 и более миллионов человек. Страны окрашены разным цветом в зависимости от процента голодающих от общего населения в стране.

не тот пост процитировал, ну да хуй с ним

Чет ты неправильную картинку какую-то кинул, почему Россия такого же цвета как Европа? Она наверняка самым темным должна быть закрашена
забыл закрасить