Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2014, 09:17
  #2844 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол
давай еще попизди про ценник в долларах. какого хуя у нас хлеб 16 рублей тогда стоит уже года два и не дорожает? или ты про новый монитор а то старый разъебал нечайно, когда увидел пару постов о том что ты олень ебаный? или клавиатуру выкинул? или нахуя тебе каждый месяц покупать технику? расскажи, мой я не правильно живу то в этом мире что мне похуй ваще на твой ебаный доллар. научи.

я ж блять писал что мне бы очень хотелось узнать что вами движет и как вы вообще живете. ты. лаптоп. и прочие ваши соплеменники.

что я делаю не так в этой жизни? расскажи.
блять, ага. для гусей дедок собирает травку. снимайте уже свои зеленые противогазы.
-
На данной карте выделены страны, в которых голодает 5 и более миллионов человек. Страны окрашены разным цветом в зависимости от процента голодающих от общего населения в стране.

не тот пост процитировал, ну да хуй с ним
Чет ты неправильную картинку какую-то кинул, почему Россия такого же цвета как Европа? Она наверняка самым темным должна быть закрашена