-Цитата от Broz -Цитата от Куртик -Цитата от rusique например человек продавал машину еще летом за 500 000 рублей русских. И щас продает за 500 000 рублей. Но для казаха она летом стоила 2,5 млн тенге. а щас стоит 1,5 млн тенге. выгода 1 миллион.
Кто машину продавал он ее так же и будет продавать, комуто деньги нужны, ктото хочет другую и тд. Дело не в кризисе. Просто смысла поднимать цену нету, потому что за ней хуй кто приедет и хуй кому она нужна будет. А щас кто продает по той же цене что и была, в принципе теряет столько же, сколько рубль потерял. И вообще рубль упал и все состояние человека упало на столько же, хата машина даже ебаный телефон. Издержки капитализма.
То что у вас происходит, у нас в Казахстане было в 2009 году. ебаная девальцавия ебанула. Доллар стоил 135 тенге. и хоп на следующий 185 тенге. Все тогда подохуели. А машины у нас в долларах продаются. Если ебаная БМВ е39 стоила 10 000$ она так и осталась стоить 10 000$. Но в тенге это было 1,350 000. А стало 1,850 000. Тоже приятного мало. а вообще впизду эту экономику математику. на работе заебало
мне еще обидно епта что я машину продал за 3000$ перед этим. 400 000 тенге. и взял деньги в тенге. а потом хуяк и мои 3000$ превратились в 2100$. и я хуй че купил короче
купил ебаный опель калибра за 2000$ и наебался с ним на капиталку двигателя
мне еще на СТОшке дед сказал грузин не мужчина опель не машина
Хорошо вам, что машины у вас в долларах продаются.
Я в 09 брал себе машину за 10.000$ (курсы был 30 рублей)
Сейчас я не смогу её продать за 10.000 $ , это будет слишком дорого.
Ну и заметно сколько я теряю, почти 2.000$
Взрослый мыслитель, ты действительно думаешь, что машина с возрастом недолжна терять в цене?
Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от Куртик Да я не собираюсь дальше обсуждать эту тему, я понял что ты там шаришь лучше менять.
Так что я не буду лезть в твои дела =)
А если ты как старая бабка думаешь дальше обсуждать эту тему, то это не ко мне ---> это к бабушкам ступай на почту и там сними три истории своего богатого воображения.
Что ты за чушь порешь, если ты адекватно ситуацию не оцениваешь, а смотришь на все этот как обычный паникер. Грамотность бы подтянул элементарную, поинтересовался бы что значит дефолт для начала.
у нас ценник не меняется
хорошо. завтра в школу схожу.