Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2014, 04:15
  #1738 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

к нему по сей день вот моды всякие клепают, сборки точнее, превращают в игру мечты.
правда, дорабатываются еще они.
добавляют ништяков самых разных, ты б попробовал
графон тоже делают получше, хотя он и в оригинале меня устраивал.

[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]меня просто как-то перепроходить уже не тянет, в свое время сотку часов навернул, а он уж больно линеен, чтобы даже со всеми модами по новой всё это делать.
хотя, может, и попробую потом.
а вот кого еще не заебал он, им надо попробовать определенно.
Меня тоже графика устраивает.
После долгой игры заёбывает, конечно, но через некоторое время появляется желание по пещерам побегать, души позахватывать

Я вообще моды, окромя официальных дополнений, не ставил.
Хотя нет, ставил один, но это не мод, а хз как называется. В общем, патч исправляющий окно инвентаря, чтобы удобнее было.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513326 - ну вот с такими ништяками не хотел бы зарубиться?
куда интересней будет по пещерам-то лазать будет, глянь на объем добавленного там.

единственная проблема: могут быть баги, ну это я первую сборку хаотично хуйнул тебе, самую большую вроде по объему на рутрекере, а так их много, всяко должна быть какая-нить нормальная.
ну, я посоветовал просто, дальше - дело твое.

[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]вот всем, сука, Скайрим да и вообще ТЕСЫ хороши, но вот неужели тяжело ебнуть хотя бы немного нелинейности в сюжет, побочные квесты, как в ведьмаке 2, например.

есть же продукт уже, выступающий в этом плане идеальным примером( причём они же(беседка) его и издавали) - fallout: new vegas.
если не играл, кстати, то очень рекомендую, вроде бы на Скайрим схож дико, но на голову его выше по всем пунктам, как то: сюжет, квесты, прокачка, хотя и вышел раньше.
проигрывает разве что по объему, но от того всё только сочнее и хочется перепройти.
ну и графон не столь хорош, но там и модов на это дело немало, и официальное по-моему дополнение было текстурок.

сам в нью вегас 170 часов накрутил, в течение 3 лет где-то 4 раза прошёл(4 варианта прохождения сюжета там как раз).
Забавная вещь:

Скайрим - мир огромен, сюжет линеен.
Ведьмак 2 - открытого мира вообще нет, сюжет нелинеен