-Цитата от Проект Разгром хуевые у вас какие-то праздники.
я тут др отмечал. на 5 человек ушло чуть больше 5к. я ахуел когда сумму по чекам посчитал
без бухла.
а сейчас наверное 5.5к вышло бы
доллар вырос.
я умру Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от Лапоть -Цитата от Проект Разгром да делать мне больше нехуй по твоей хуите шариться тем более по слову которое слышу (вижу) впервые. и мне похуй что оно значит. прости. очень наверно ахуенно от того, что ты его знаешь, а я нет. это тебе повышает разум наверное? жить лучше становится.
еще можешь парочку подобных накидать.
самооценка поди до небес возрастет.
Это тебя как раз и отличает от людей столь тобой презираемых. Человек не брезгает прочитать лишний раз чего нибудь, где нибудь, дабы узнать что-то новое. И не стесняется в дальнейшем этими знаниями аппелировать. Ты же хуйло необразованное, кроме грязи на этих виртуальных страницах нихуя не оставил. Ты же и дальше будешь кукарекать о том что мы все далбаебы, а ты, сын цыганский, самый охуенный, клевый и умный - всех подъебал. Но, увы друх...
- И не стесняется в дальнейшем этими знаниями аппелировать.
КАК ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГАЮТ АХУЕННО ЖИТЬ В НАШЕМ МИРЕ?
расскажи пожалуйста. что ж мне делать. может тоже заниматься хуйней и узнавать а как же там люди живут в другой стране хуй пойми по каким источникам и ни разу не общавшись лично с жителями той страны.
волосы блять себе эпилятором повыдергивай отовсюду. знаниями он тут апеллирует.
на счет циган. где бугагашка то? он ж в долларах зарабатывал. состояние поднял?
Гречки поешь. Станешь бессмертным как Горец.