Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2014, 23:09
  #2815 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
либераст, хуяст, и т.п. ваще похуй кто. слишком много смысла вкладываешь ты в такого рода клеймо.

меня наверное должно сильно беспокоить то что кучка ебанатов считает меня оленем? хоть дайте мне номинацию олень года, но я чет даже уверен, что такой не заслуживаю. и по-моему ни разу за 6 лет в ней номинирован даже не был. не знаю ваще предлагали меня хоть раз или нет? ничего не изменится от этого. и курс вашего доллара от этого не поменяется ни в одну сторону.

если я присмотрюсь... с хуя ты ваще подумал что я себя неебически тут ахуенным считаю? за неадеквата миня считают такие же долбоебы как и я. вопрос только в том, кто больше из нас долбоеб. и накиданные пруфы на хуиту левую ни один пылающий зад на мои сообщения не спасет. а ведь таких уже не один десяток тут. драконит людей манера общения... ведете себя как долбоебы конченые, вот такая с вами и манера общения.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

какие знания? википедии дружок начитался? в небо пальцем попал. только не во все небо. а в то которое из окна видно. область то сократилась.

икону доллару все повесили?

Добавлено через 6 минут 51 секунду

ахуенное сравнение меня с пвнз.

http://instagram.com/projectrazgrom/ это не мой инстаграм. меня зовут не виталик. и я не из воронежа. я вообще с австралии. я кенгуру. боец. таких как вы отправлял в нокаут щенки.

Добавлено через 8 минут 38 секунд

стремится он к лучшей жизни и ноет что доллар упал и нам всем пизда АХУЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ

спасибо.

будут еще уроки или мастер-классы по поводу хорошей жизни от вас, высокопочтенный лаптоп?
Закгляни, кстати, тоже в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Логорея
да делать мне больше нехуй по твоей хуите шариться тем более по слову которое слышу (вижу) впервые. и мне похуй что оно значит. прости. очень наверно ахуенно от того, что ты его знаешь, а я нет. это тебе повышает разум наверное? жить лучше становится.

еще можешь парочку подобных накидать. самооценка поди до небес возрастет.
Это тебя как раз и отличает от людей столь тобой презираемых. Человек не брезгает прочитать лишний раз чего нибудь, где нибудь, дабы узнать что-то новое. И не стесняется в дальнейшем этими знаниями аппелировать. Ты же хуйло необразованное, кроме грязи на этих виртуальных страницах нихуя не оставил. Ты же и дальше будешь кукарекать о том что мы все далбаебы, а ты, сын цыганский, самый охуенный, клевый и умный - всех подъебал. Но, увы друх...