Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2014, 19:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2780 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

пусть хоть королевой англии, по теме курса он все толково расписывает. кстати,
какие доллары, друк? я уже писал, что не купил в этом году ни цента, да и покупать пока не на что. я просто, как и все, с интересом слежу за судьбой экономики той страны, в которой живу. убогая трешка, которая вот-вот ёбнется на голову своим хозяевам, мне например нахуй не нужна. вообще не понимаю, как подобные "околокремлевские" сараи могут несколько лямов баксов стоить за такую цену можно купить апартаменты в небоскребе, на 90 этаже, с панорамными окнами, откуда весь город как на ладони будет.

Добавлено через 5 минут 25 секунд

я слышал у вас тоже с этим не ровно. много пакетов с деньгами с собой сейчас носишь?
ты застрял где-то в 90 друк тогда было оч модно считать всё в долларах. некоторые насчитались. ахуенно при чем. считай дальше
в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение

давай пруф на шутку. не помню такого
я тебя когда нибудь обманывал?
нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол
давай еще попизди про ценник в долларах. какого хуя у нас хлеб 16 рублей тогда стоит уже года два и не дорожает? или ты про новый монитор а то старый разъебал нечайно, когда увидел пару постов о том что ты олень ебаный? или клавиатуру выкинул? или нахуя тебе каждый месяц покупать технику? расскажи, мой я не правильно живу то в этом мире что мне похуй ваще на твой ебаный доллар. научи.

я ж блять писал что мне бы очень хотелось узнать что вами движет и как вы вообще живете. ты. лаптоп. и прочие ваши соплеменники.

что я делаю не так в этой жизни? расскажи.

грузим...