Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2014, 19:00
  #2776 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
долбоеб этот тот, кто считает, что он всё знает. можешь мне еще миллион пруфов его правоты кидануть сюда. но это не изменит того факта.

пацан 2+2 научился считать и он теперь ахуенный боец на этом ринге бойцы блять.

как там твои доллары, друк? дохуя уже выиграл на курсе? на трёшку у кремля накопил? или может на двух этажную квартиру уже лавешек хватает?
пусть хоть королевой англии, по теме курса он все толково расписывает. кстати,
какие доллары, друк? я уже писал, что не купил в этом году ни цента, да и покупать пока не на что. я просто, как и все, с интересом слежу за судьбой экономики той страны, в которой живу. убогая трешка, которая вот-вот ёбнется на голову своим хозяевам, мне например нахуй не нужна. вообще не понимаю, как подобные "околокремлевские" сараи могут несколько лямов баксов стоить за такую цену можно купить апартаменты в небоскребе, на 90 этаже, с панорамными окнами, откуда весь город как на ладони будет.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
что курс доллара с людьми делает
я слышал у вас тоже с этим не ровно. много пакетов с деньгами с собой сейчас носишь?
ты застрял где-то в 90 друк тогда было оч модно считать всё в долларах. некоторые насчитались. ахуенно при чем. считай дальше
в каком смысле насчитались? в чем мне еще считать, если блять мою зарплатку, и цены на любые товары (даже на отечественные) устанавливают исходя из курса доллара? про покупательскую способность ты тоже не слышал? ну ты и дуралей тогда

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

нет,это просто его старая шутка,на счет того что в Беларуси зарплата в миллионах и по его мнению люди носят с собой пакеты банкнот
давай пруф на шутку. не помню такого
я тебя когда нибудь обманывал?
нет, не обманывал, но тут как грится, доверяй, но проверяй. так что давай пруф, либо ты опять пиздобол