Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2014, 17:15
  #4535 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ты конченный долбаеб, так что с тобой бесполезно разговаривать. Метафоры в треках и факты из жизни это разные вещи, я писал О ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный

Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь.
Ты конченный Стэн, так что с тобой бесполезно разговаривать. Я писал ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь.

Серьезно, мне действительно похуй, действительно ли с ним случалось то, о чем говорит.
Я объективно понимаю, что случилось что-то, что сподвигло его написать об этом. Действительно ли это происходило и происходило именно так - мне неважно. Мне важно, что я получаю в итоге. Именно за этим я хожу на концерты, именно это я покупаю на диске.
Именно поэтому я верю исполнителю, держа в голове, что он немножко пиздобол, как все реперы, как все творцы в принципе. Ты, конечно, культурный человек (не такой, конечно, как светило хх.ру мр.тимми, но тоже норм посан такой), про уайльдовскую концепцию искусства слышал и понимаешь, что именно ее я здесь применяю.
Таким образом, мне нахуй не упала реальная жизнь Маршалла Мэзерса, и я рот ебал всяческих охранников, которые (ну точнее не они, а все те же литнегры) смакуют чужую прайвет лайф; то же касается тех, кто это читает. Если же вы это еще и покупаете, то даже русский репер лучше, чем вы.