Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2014, 14:32
  #4534 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи.
Есть одна простая истина, которую ты сам только что придумал.
Не знаю, как ты, но я понимаю, что есть и допустимо определенное несовпадение риал персон и творческого эго. Но мне важнее все-таки второе. Для меня важно создание реально сильного образа, в который я поверю. Ясное дело, что он ниоткуда не возникнет, и он явно что-то пережил, чтобы его создать. Если он расскажет - прекрасно. Не расскажет - мой мир от этого не рухнет, а образ не станет менее убедительным, наоборот, будет интересно подомысливать, а что и почему.
Пример: В "Kim" наш герой убивает свою жену. Явно не событие из реальной жизни. Несовпадение, которое я принимаю. Но я объективно понимаю, что у него были действительно сложные с ней взаимоотношения, которые вылились в создание такого трэка. И мне важен именно он. Не детали их ссор (в итоге - все равно типикал бытовуха), которые поведал в своих воспоминаниях охранник, которому плакался по синьке Эминем. А трэк.
И нет, я не считаю выискивание всяческих мемуаров охранника равнозначным купле мерча и дисков.

Вы какие-то болваны если честно
Хотя хули взять с форумских оленей.
Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально.
неучи.
Мамку твою распял.
Ты конченный долбаеб, так что с тобой бесполезно разговаривать. Метафоры в треках и факты из жизни это разные вещи, я писал О ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный

Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь.