Показать сообщение отдельно
ульфр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 17:59
  #12164 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться.
а мне обещал коленки прострелить и просто обоссать всего, но вот уже год как я ему номер скинул, а он все не звонит, да и свой не хочет почему то в личку написать, очень странно на самом деле, я говорил мол приезжай, прострели, а он вдруг перестал хотеть этого, и общаться перестал, застеснялся наверное
и еще странно, что его кореша его номер не дают, может им стыдно за дядю, может они осознают весь зашквар общения с ним, дава же все время молчит и больше не угрожает даже в лс
коленки мне тоже прострелить обещал , я ему даже пистолет выдам для этого . пусть стреляет .
травмат? ты по гангстервей дяди ебать