-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Sasha Rock
-Цитата от червивнутритебя
у нас все накопления в деревянных были, да и не было тогда такой ситуации, когда мы квартиру покупали. сейчас просто лично для нас вся эта канитель - терра инкогнита. даже если форум взять - либералы настаивали на том, что обвалится гораздо сильнее рубль, патриоты - что выплывет. по факту имеем ни то ни сё + новый год на носу. на наш взгляд колебания ещё будут, вполне вероятно, что рубль после нового года может ещё просесть и сколько будет длится проседание не понятно.
если уж скидывать в рубли, то уже во время этого проседания, но видишь ли в чём дело, поскольку мы не являемся экономистом/финансистом наши прогнозы имеют вероятность 50/50 и строятся преимущественно на вере в рубль, чем на объективных фактах.
таким апломбом всезнайки, как бобслей, мы не обладаем и будет не очень хорошо, если мы тебе чегото насоветуем, а будет наоборот. будет стыдно, да и тебя подведём. хоть мы тебя в общемто и не знаем вовсе. но так пакостно вредить не хочется.
такие вот дела, дружище.
а российским аналитикам, многократно проебавшимся, мы доверия не испытываем. и получается, что по факту, кроме своей позиции мы ничего не можем сказать, к сожалению.
Спасибо, мне очень нравятся твои рассуждения.Да и забей на этого парня, который тебе не нравиться, зачем только нервы тратишь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Carnage
Если у тебя лежат долгосрочные сбережения, и тебе ничего не надо сейчас срочно крупного покупать, то оставляй в валюте конечно. Хранить крупные суммы в рублях - это большой риск.
Мсье Улюкаев советовал хранить крупные суммы в трех валютах в соотношении 40/30/30 (доллар/евро/рубли соответсвенно) - по-моему хороший вариант.
Да, долгосрочные.
У меня хранение почти такое же, как советовал мсье, но есть и в золоте тоже.
Благодарю,за совет

цены у нас в стране на такие темы как машина и квартира следуют за курсом валюты,поэтому если ты в будущем планируешь эти деньги потратить на жилплощадь, то, я так думаю, особого смысла нет менять. если конечно ты не в черный вторник наменял с дуру

сугубо мое мнение
Почитай выше,я не менял с дуру,а копил)
Спасибо за мнение