Показать сообщение отдельно
Reynier
абстрактный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 15:51
  #2719 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от Reynier Посмотреть сообщение
кто экономист или подобное
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не?
c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не?
советую подождать до обеда понедельника, посмотреть тенденции и послушать курс на вторник. с уровня ~60 он уже не сдаст своих позиций так быстро. можно не спешить.
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
смысла наверно нет. она стабилизируется в районе нынешнего курса скорее всего. ну до нг еще могут быть скачки вверх
спасибо! эксперты!

-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
вот это ахуенные вопросы

искать экономистов в тот момент, когда экономические законы не работают нихуя. и рынок дохнет от одного политического заявления. ванганите поцоны ему

особенно когда это касается жизненно важной полторы штуки баксов, что есть у этого парня. совет директоров созываем, анализируем риски, хеджируем портфели, вылетают вертолеты, собираем саммит G четыредвадцать, аналитика, аналитика, собрались парни, мозговой штурм, работаем по ликвидности, коля пошёл нахуй, высокие инфляционные риски, обходим, инвестируем, инвестируем. и всё выводи поцона на уровень максимальной прибыли, итого 1515 долларов, пусть идёт покупает телевизор.
тебе вообще отдельный респект за проделанную работу
половину прибыли тебе йоу!