Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 14:51
  #2717 (ПС)
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
На его бы месте
это часть просто, именно в этой валюте
боюсь уйти в минус

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение

В Европу я ехать не могу)
поэтому, мне только здесь деньги нужны, у меня более 4 тыщ накоплено
вот из-за этого и очкую
ну вон мастер на все руки-крюки и эксперт во всех областях сразу говорит не скидывать
Тебя я видел на форуме, ты женатый вроде человек, здравомыслящий
А я вот холост, и квартиру бы надо покупать, а все никак.
Зато дом построил
у нас все накопления в деревянных были, да и не было тогда такой ситуации, когда мы квартиру покупали. сейчас просто лично для нас вся эта канитель - терра инкогнита. даже если форум взять - либералы настаивали на том, что обвалится гораздо сильнее рубль, патриоты - что выплывет. по факту имеем ни то ни сё + новый год на носу. на наш взгляд колебания ещё будут, вполне вероятно, что рубль после нового года может ещё просесть и сколько будет длится проседание не понятно.
если уж скидывать в рубли, то уже во время этого проседания, но видишь ли в чём дело, поскольку мы не являемся экономистом/финансистом наши прогнозы имеют вероятность 50/50 и строятся преимущественно на вере в рубль, чем на объективных фактах.
таким апломбом всезнайки, как бобслей, мы не обладаем и будет не очень хорошо, если мы тебе чегото насоветуем, а будет наоборот. будет стыдно, да и тебя подведём. хоть мы тебя в общемто и не знаем вовсе. но так пакостно вредить не хочется.
такие вот дела, дружище.
а российским аналитикам, многократно проебавшимся, мы доверия не испытываем. и получается, что по факту, кроме своей позиции мы ничего не можем сказать, к сожалению.