-Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи.
Да хуй там был, я с интересом слежу за творчеством пары десятков артистов и групп, но читаю разве что биографию в википедии, да и то не про всех. Нахуй вникать в чьи-то жизни, музыка от этого ещё лучше не станет. С второй частью сообщения согласен, каждому своё.