Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 13:46
  #2692 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

Так ты сам говоришь, что "в любой стране" Всем похуй, кроме сырьевых придатков сильных мира сего.
ты не понял. я о том, что тероризм для любой страны - потрясение. ой, для франции еще арабы..
Не знаю, как тебя, меня не шибко удивил а ситуация в Грозном. Обычные будни. Вот когда в Минске метро ебануло - это да, или в пиндосии на марафоне тоже удивило. А в России, да как со школьника мобилу сняли. Но я не к тому, а к тому, что всем похуй на понижение цены на нефть, кроме сырьевых придатков. Определение ВЕЛИКИЙ в России свое.

-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Так ты сам говоришь, что "в любой стране" Всем похуй, кроме сырьевых придатков сильных мира сего.
норвегия - сырьевая страна, сильно зависящая от экспорта нефти
Без тебя это знаю. Что там цены взлетели? Нет, я узнавал.
а какое нам дело должно быть до цен норвегии? для начала они выше наших, российских.
мы даже такую родную украину не анализируем - не видим смысла, а ты предлагаегт думать относительно цен относительно небольшого королевства норвегия. зачем?

да и по факту - нет тебе веры с твои я узнавал. но проверять незачем.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

норвегия - сырьевая страна, сильно зависящая от экспорта нефти
именно поэтому у сырьевог придатка запада Норвегии нац. валюта упала на 10%, а в Великой и Могучей Рф ебнулась в 2 раза и, чтобы остановить это, пришлось закручивать гайки
разница в размерах, и, как ни странно, санкциях. у учётом добычи норвегии на каждого жителя приходится неплохая выручка. на каждого, даже не задействованного в нефтянке.
да и вопрос не стоял в том, почему так произошло, не так ли?

мы лишь намекнули, что не только россия сурово зависит от добычи полезных ископаемых.
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Не знаю, как тебя, меня не шибко удивил а ситуация в Грозном. Обычные будни. Вот когда в Минске метро ебануло - это да, или в пиндосии на марафоне тоже удивило. А в России, да как со школьника мобилу сняли. Но я не к тому, а к тому, что всем похуй на понижение цены на нефть, кроме сырьевых придатков. Определение ВЕЛИКИЙ в России свое.
Ну это равносильно, что сказать, мол всем похуй на обвал рынка услуг, кроме обслуживающего персонала типа ЮК или ЮСА
Понятное дело, что непохуй ВСЕМ будет только на какой-нибудь запуск ядерных ракет, а все остальные неурядицы будут бить только по кому-то, а кому-то будут набивать карман.
Я про простое население, если ты не понял. Блокадникам не понять по-ходу.

Вот скажи нахуй мне знать что такое брент и баррель.
во, кстати, скажи зачем нам знать цены в норвегии?
ты забавный пиздец.