-Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол Мне похуй что у них там - так для общего кругозора. Если завтра пизданут Кадырова - не очень расстроюсь, хоть он трижды россиянин. Он по-русски хуже пятиклассника разговаривает, тот уже хоть Бородино Лермонтова наизусть знает. Ливия, Сирия, Ирак - это да, всем гречки по паре составов. Братья, йоу. это узкий кругозор и зашоренность, а не достойный ответ Какой есть, бро. Что такое "зашоренность" даже и не знаю, вот
-Цитата от бейсбол Мне похуй что у них там - так для общего кругозора. Если завтра пизданут Кадырова - не очень расстроюсь, хоть он трижды россиянин. Он по-русски хуже пятиклассника разговаривает, тот уже хоть Бородино Лермонтова наизусть знает. Ливия, Сирия, Ирак - это да, всем гречки по паре составов. Братья, йоу. это узкий кругозор и зашоренность, а не достойный ответ
Мне похуй что у них там - так для общего кругозора. Если завтра пизданут Кадырова - не очень расстроюсь, хоть он трижды россиянин. Он по-русски хуже пятиклассника разговаривает, тот уже хоть Бородино Лермонтова наизусть знает. Ливия, Сирия, Ирак - это да, всем гречки по паре составов. Братья, йоу.