Показать сообщение отдельно
Господин Медоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 12:40
  #50 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

чувак, про янгтрэппу можно быть разного мнения, но твой дисс убог. вообще писать дисс в стихах - идея убогая, но и написано просто хуево. ты хотел выехать на том имени, что щас более менее на слуху, потому что тебя то вообще хуй кто знает, а такой подход вообще жалок
не смотря на наши разногласия (похуйне) тут ты абсолютно прав.
без разногласий форум нахуй не нужный) ну а в данном случае оказаться правым было не трудно. меня кстати пиздец забавляет ситуация с янгтрэппой в том плане, что, выходил на версус против него федук - еще более бездарная хуйня, его пытались опиздюлить фанаты - сами чуть не опиздюлились, чувак пишет дисс на янгтрэппу - настолько гавно, что аж треззини кажется лучше чем есть. такими тэмпами его хайп скоро взлетит до небес, с его минимальным участием. на что и был расчет походу

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Паранойя Посмотреть сообщение

чувак, про янгтрэппу можно быть разного мнения, но твой дисс убог. вообще писать дисс в стихах - идея убогая, но и написано просто хуево. ты хотел выехать на том имени, что щас более менее на слуху, потому что тебя то вообще хуй кто знает, а такой подход вообще жалок
написал просто по приколу, не заморачиваясь, как ты думаешь
мне нахуй не надо чтобы меня узнавали, я не пишу реп, так что ты хуйню спорол парень
по приколу пишут себе в блокнотик. реп не реп, но какую-то хуйню ты написал
ты меня раскусил, мне заплатили
все что происходит - тщательно спланированный, грамотный пиар