Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 12:18
  #4526 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
тем кто читал книгу его телохранителя
Это уже долбоебизм и максимум стэнство, ящитаю. Нет, я могу еще понять возможность чтения автобиографии (и то, если вы решили упороться по хардкору), дабы оценить творческий и жизненный путь, сплетенные литнеграми в очередную икону, которую фан поставит в красный угол. Если серьезно, то взгляд на какие-то тексты их понимание может автобиография изменить за счет открывшихся знаний, но не факт.
Но книги всяких телохранителей, поваров и парикмахеров - это пиздец.
Крон, скажи, что ты не читал эту книгу и просто знаешь понаслышке.
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от benety Посмотреть сообщение
Возражения?
Чего-то ты какую-то хуйню несешь дружище. Телохранитель Эминема, который был с ним с самого начала карьеры, лет 5-7, написал книгу какой Эминем на самом деле, потому что они потом посрались и перестали общаться, в книге описано как Эм себя вел и так далее, с хуя ли вдруг мне ее не стоило читать? Взгляд приближенного человека со стороны намного яснее, адекватнее и правдивее чем ебаное интервью, если ты этого не понимаешь, то очень хуево.
-
потому что они потом посрались и перестали общаться
-
намного яснее, адекватнее и правдивее
Ниггавот?

-
в книге описано как Эм себя вел и так далее, с хуя ли вдруг мне ее не стоило читать?
А с хуя ее стоило читать? Все-таки надо оставить немножко личной жизни человеку. Я сейчас говорю даже не конкретно об Эминеме, а вообще о селебритис в целом.
Одно дело, когда человек сам пишет автобиографию. Ну или его особо приближенный (к примеру, если бы Еминем ебанул книгу про Пруфа, я бы прочитал. Если бы ее написал какой-нибудь ебучий охранник - нахуй). Это его желание немножко открыться. Сюда же всякие, к примеру, ТВИТТОРЫ, хипстограмы и прочие пейсбухи. Люди открывают о себе ровно то, что хотят открыть. Если хозяева сами немножко приоткрыли окно, почему бы и не заглянуть, как говорится?
Другое дело - всякие охранники и прочие горничные и повара. Это люди, которым просто выпал шанс немножко погреться в лучах чужой славы, при отсутствии каких-либо личных заслуг, они просто выполняли свою работу
Показать скрытый текст
ФРАНЦ ШМИДТ

Нужно пиздить слугу, который за полдоллара дает посмотреть в скважину, как хозяева трахаюца, ящитаю.
Такие дела.