Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 11:58
ВКонтакте MySpace
  #1397 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Просто тебя ставлю в игнор-лист.
конечно!

и поэтому мне отвечаешь, меня цитируешь.

очень логично.

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
У меня принцип, по возможности не общаться с тупыми. Ничего личного, просто у нас разный интеллектуальный уровень.
да-да-да.

конечно.

но при этом я только что доказал отсутствие в твоих действиях элементарной логики.

ты точно уверен теперь, что это именно я тупой, а не ты?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

с чего начался беспредел на окраине.

пост годичной давности:

Максим Равреба
22 декабря 2013 г.

Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков.
На фото - преступление. Человек стоит на коленях и что-то говорит. Вокруг озверелая толпа. На лбу у человека написано ВОР. Так же поступали фашисты. Только они эту надпись выжигали. Но еще не вечер.
Воровал он или нет неизвестно. Никто ничего не доказывал. Это право озверелого взбунтовавшегося быдла. Милицию никто не вызывал, да менты бы туда и не поехали. У них такое указание от Захарченко.
На фото мы видим, что евромайдан превратился в разбойничье гнездо беспредельщиков. Евромайдан превратился в трайбл эреа, ничейную землю, на которой не действуют никакие законы, кроме законов одичалых деклассированных элементов. Социального дна.
Вор этот человек или нет - не существенно. Если он вор, то с ним имеет право разбираться только милиция и прокуратура. Эти твари майдауны пиздят про ментовский беспредел. Но надпись "вор" на лбу - это пытки, это преступление, это беспредел.
Вывод простой: евромайдан - это место, весьма далекое от ЕС и очень близкое к логову разбойников. Майдауны сами ставят себя вне закона.

Добавлено через 8 минут 39 секунд
Украинский парламентарий предложил ввести в стране военную диктатуру.

С таким заявлением выступил народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Андрей Левус.

Отметим, термином «хунта» называют группу военных,пришедших к власти насильственным путём в результате переворота. Как правило, хунта осуществляет диктаторское правление методами террора. Народный избранник также заявил о своей поддержке «антисоциального», по его словам, бюджета на 2015 год. Расходы на пенсии, стипендии и другие социальные выплаты в существующем проекте главного финансового документа Украины радикально урезаны в пользу военного блока.

Помимо этого депутат выступил за открытое объявление войны Российской Федерации и отмену минских договоренностей.

Андрей Левус принимал активное участие в февральском государственном перевороте в Киеве. На майдане он был заместителем коменданта самообороны, а после захвата власти в стране занял пост заместителя главы Службы безопасности Украины.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141225/1011619805.html