-Цитата от ScenaRist
-Цитата от Максим FIL
-Цитата от theNiсkMan
Ну че по рублю в день пока отыгрываем) уже 52 сегодня
Кстати, про цены на продукты, что то растет, что то нет, причем закономерности нету. Например местные яица стали дороже, у нас в данный момент стоят в районе 45-60, что рублей на 10 больше, чем летом. В то же время хлеб остался по той же цене.Импортная Кола и Пепси осталась по той же цене, а вот фисташки взлетели аж в два раза, если летом можно было купить по цене 490-600 рублей за кило, то сейчас уже 650-990.
у коки завод в подмосковье, под Орлом, еще где-то, иже у пепси не хуже дела идут
а вот фисташки, например, более чем уверен, привозные. производство яиц дело мне совершенно не знакомое, но могу предположить, что корма в своем большинстве забугорные, ибо местных аналагов либо нет, либо хуже качеством, либо дороже
У коки заводы везде по России понатыканы, но концентрат все равно из-за бугра в канистрах везут. А кур я уверен кормят похуй чем, просто тенденция на рост цен яиц и молочки у нас прижилась. Короче хер тут проссышь почему цены растут, объективных причин обычно нет нихуя.
на Орловской коле сироп свой, 100% инфа. был там в школьные годы на экскурсии
про пепси то же самое могу сказать, так как и шоколадная продукция, и химическая, и напитки, полностью производятся в России из местного сырья, на собеседовании был, четыре часа смотрел фильм про структуру группы компаний и производство