а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link -Цитата от OLM
По выделенному: значит так, почитай значение слова Сепаратизм и не путай понятия, думаю ты имел ввиду Терроризм. Тогда с тобой можно согласиться, но вопрос тоже спорный, и я не особо хочу в это лезть!
Добавлю по поводу России. Я не утверждаю, что там присутствует регулярная армия РФ. И тупому понятно, что развод народа идет по всем направлениям. Но... Россия утверждала, что в Крыму небыло их войск(ну всмысле они не учавствовали в событиях), через время оказалось, что они были - Путин признался. Факт? Факт! Почему мы не можем допустить, что так же РФ действует на Востоке? Можем? Можем.
Далее: уже длительное время продолжается война, украинская армия бомбит и бомбит, авиация, артиллерия, регулярная армия, добровольческие батальоны, силы мвд и сбу. Вопрос: каким образом ополченцы до сих пор сдерживают всю эту силу? Вилами? Трофейным оружием? Оружием изъятых из военных частей на Донбассе? Мне не понятно просто, само собой, напрашивается закономерный вывод.
Далее: как мы можем наблюдать в РФ происходит массированая информационная поддержка сепаратистов. Выделяются огромные средства. Для чего? Потому что они такие добрые и сочувствующие? Может быть. Но, я сомневаюсь.
Вот в этом месяце вышел фильм, там где идет полная дискредитация Украины и ВСУ в частности. Как ты понимаешь, фильм не стоит 100 рублей, его ротация в прайм тайм не бесплатна. Итак, вопрос: для чего?
Сотни передач, ток шоу, и даже сериал уже анонсирован.
Потому, что предположения должны выдвигать не не официальные лица страны, не сми или еще кто-то, кто влияет на рассудок населения! Это мы можем с тобой вместе, в обсуждение выдвигать предположения.. Каким образом - а таким, за ними правда. Да и нападение тяжелее осуществить, чем защищаться. + там много тех, кто прошел горячие точки (Афган и так далее) ну и добровольцы со всего мира. В общем, правды мы никогда не узнаем, но то, что там не регулярная армия РФ и не люди, которые действуют вопреки интересам жителей - ЭТО ТОЧНО!
Украина сама себя дискредитировала майданом - это понятно всем, кто может хоть как-то думать и способен был себе представить будущее после майдана..Если ты не заметил, СМИ РФ - всегда прямолинейные в своих суждениях и словах, им не надо выбирать, как бы что-то сказать, чтобы было "не так обидно" ..- в этом и прелесть! И все правильно по сути они делают - надо показывать людям "правду" ну или хотя бы другую сторону "шара"...
Что касается платное или бесплатное - тут не ко мне вопросы. У нас сейчас любое ТВ не бесплатное, а тем более Российское.. так что - о чем мы можем говорить?! Вот, они зарабатывают, как могут. А наши зарабатывают вообще хуй пойми как - ущемляя права человека до плинтуса, еще и дерут за это деньги... -Цитата от OLM
1. я не говорю о поддержке или чем-то еще, я говорю о факте. Одно событие - другое событие. Сначала появились люди с оружием, а потом началась АТО. Понял?
2. Стоп. Мы говорили за русский язык, а ты мне про политиков и фсбшников накидал. Открою тебе секрет: но здравые люди не в восторге от нынешних пиздюков у власти и это я не про ватников, у них ваще весь смысл жизни быть кем-то недовольным.
Панику подняли те кому было выгодно расшатать ситуацию, никто никогда не ущемлял русский язык и у меня в школе он преподавался до 11 класса. А то что обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Ладно.
3. "ООО"(с) ТЫ. Ожидаемая реакция - ведь ты поди и в жизни небыл на Грушевского, а после мойдана и в помине. Я несколько раз в неделю бываю на Европейской, а во время майдана проходил там каждый день, ну кроме тех дней, когда там ад творился. БРУСЧАТКА - НЕТРОНУТА! Не веришь - приедь глянь. Какие здания, ты считаешь, пострадали кроме дома профсоюза? Да пипец, как ты мне, блядь за тыщу километров можешь рассказывать что тут целое, а что нет. Ты все это тока на картинках можешь видеть, а я щас в окно гляну и у меня центр весь на ладони. Так что не втирай за разгромленный Киев. 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - Улавливаешь?!
Я, как строитель тебе могу сказать, что если в технологии строительства изначально допущена ошибка - то конструкция не выстоит долго и будет, как минимум деформироваться.
Так же и в уравнениях, примерах и так далее..
Так, может перестанем винить во всем кого-то и посмотрим в зеркало, понаблюдаем за своим носом?!
2. Стоп, мы говорим за районы, области, в которых доминирует Русскоязычное население. И вот, скажи мне, какого рожна я, как законопослушный житель региона, должен "своего ребенка" отдавать в садик или школу, чтобы там его учили тому языку, которому я его не хочу учить!?! Какого я должен составлять официальные документы на этот "польско-румынской-русско-английском" ? если у меня, мой РОДНОЙ язык - РУССКИЙ! Скажи словами Никиты из Шанхай Рекордз (Ар Крым.) : "Смотреть по ящику каналы, где вещают на бандерском - думаешь, что это весело?! - на самом деле МЕРЗКО... (с). "...так вот, поясню, должно быть равноправие. Так же, как и год назад, майдан должен был подумать об остальной части страны, о том, что мы НЕ ХОТЕЛИ ЭТОГО- но нет же, вам ПОХУЙ! . Ну, похуй - СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ, ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН, ОТМЕНА СОЦ, ВЫБЛАТ и так далее..Поехали, СТОП, КАДР, МОТОР....
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G конечно видел.
они мне не братья, для начала.
и то что они из Оплота - ты, сыкло, просто спиздел.
любой из Оплота любого из твоего правосекса уделает в одни ворота.
почти все из Оплота - уже давно при деле.
а тут гуртом и батька бити легше, геройство.
хули - вы же сыкуны сраные, да вы герои, хули.
для таких смелых как вы, шакальё, если нет волыны нужно носить с собой нож, а лучше два - чудеса можно творить с ним.
лично я давно готов растаться, меня этому обучали и готовили, но и несколько тварей я постараюсь с собой забрать.
лично я, лично я - не такой терпила как эти тюфяки на видео.
знающие меня - это подтвердят.
а такое чмо как ты, один на один - я в любом состоянии уделать могу, если чо.
не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе. А что ты скажешь про николаевскую филию оплота?
Они отреклись давно от всего этого. Потому что не поддерживают их поступков Давай я тебе расскажу за Николаевских спортсменов (не всех)...
Так вот, некоторые просто не хотят лезть в политику, некоторые отреклись (возможно) а вот остальные - выезжают на "заказы" типа атаки на лагерь Антимайдана и все это за 100 евро...
Откуда инфа спросишь?! - первоисточник!
Обсуждая с данными представителями эти темы и задавая вопрос: Ну, почему вы не понимаете, что сейчас вы заработали 100 евро, а завтра ты же будешь на месте тех, кого вы трясли...- ответ один - опускание головы и в лучшем случае молчание или уход с места ...
Еще надо, что-то тебе рассказывать?!...
Сергей сказал верно - Весь идейный ОПЛОТ уже давно воюет на Донбассе, при чем достаточно успешно! Та ты шо
А я знаю спортсменов что сами людей собирали на разгон этой масовки
У меня там один дурачек знакомый жил две недели, в тех палатках. Рассадник антисанитарии то был, а не антимайдан.
ТАк вот того додика мы спросили после разгона.
Он утверждал что был там потому что ему нужно было несколько кредитов погасить
Его мы и пальцем не тронули, хули с долбоёба возьмешь, ему спайс и так мозг повредил) |