Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от OLM
1. Вы этого не могли делать, ибо я в теме этой пару дней назад появился.
2. Я уже тебе объяснил по поводу документов. Помоему все логично. Мне тоже много чего в законах не нравится(к примеру криминализация марихуанны). Но это мое личное имхо и это не дает мне права нарушать закон или отказываться от его соблюдения, надеясь остаться безнаказанным. И да, если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. Показать скрытый текст
сомневаюсь что ты меня понял, но а вдруг
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. [1]А это мешает мне на протяжении продолжительного срока тут отписываться? или я каким-то образом к вам привязан? я говорю о том, что мы с Сергеем и еще некоторыми ребятами тут пишем на протяжении длительного времени, а то, что вы тут появились пару дней назад - ваша проблема. не так ли?!
Сами себе же противоречите! сначала вы говорите о том, что все законно, [2]надо учиться только на Украинском и так далее, а теперь, когда вам говоришь о том, что вы "так же, как вы же и описали - унижаете язык и ограничиваете наши права) - вы пишите "уважать надо, не ущемлять"... Что это?! не объективность, лукавство, двойные стандарты?! - ответьте себе сами же, молодой человек!
"Просекать" когда же появился язык "Украинский" - настоящий который, а не то, что сейчас используется, мне и не надо. Я все прекрасно знаю. [3]Я говорю за вашу "мову" со словами "геликоптер" и так далее, я только вспомнить не могу дальнейшие примеры, с которых я ржу и ржал не однократно.. Вы попробуйте послушать эту "мову" - вы что-то поймете? - я очень сомневаюсь. И да, я ничего против не имею настоящего, украинского языка! но, увы, им владеют единицы даже в ЭТОЙ стране.. -Цитата от OLM
Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт!
Так чему же ты веришь? Давай еще разберем то, что происходило когда-то там, в древности.. То есть, по твоей логике, ты или я имеем право критиковать и делать выводы на ОСНОВЕ того, что было ДО ЭТОГО?! ..ТО есть, давай посадим и уничтожим РФ ЗАОЧНО, просто потому, что ты что-то там считаешь "возможным" и "предполагаешь чего-то там" - ТАк?! Ты Здоров вообще?! -Цитата от OLM так это же горяче поддерживаемый в РФ военкор. Про него даже фильм сняли, мол он правду матку рубит.
Будь последовательным: фото и видео стримов с майдана для тебя значимы, а видео с той стороны, при чем с вашей стороны - это нихуя не значит. И что теперь?!
Улавливаете - Видео и Стрим, в чем разница и какая область для "маневренности"? - ага, просекай пожалуй... [1] Было написано тебе, ладно проехали, я понял что имелось виду.
[2] Такого я не говорил
Вот что я сказал - обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Дальше этот пункт не вижу смысла рассматривать.
[3] Я прекрасно понимаю украинский язык, а по поводу неологизмов и заимствованных слов, то ВАМ нужно было в школе учить свой родной язык в котором тысячи иностранных слов, у одного Пушкина таких слов небыло в речи(и тот не русский, кстати). Показать скрытый текст
ах, да последнее предложение саркастическогоот (др.-греч. σαρκασμός, от σαρκάζω «разрывать мясо») характера
Вот допустим слово Титушка в скором времени появится в словарях. Это неологизм. Язык он ведь живой организм и он развивается, в него приходят новые слова. Вот я бы хотел посмотреть на человека, который бы говорил на "чистом" языке, даже русском
А то что тебе смешон язык - это сугубо твоя проблема. К примеру, если тебе смешон китайский (что неудивительно), то это не значит что китайский - хуёвый, а китайцы - уебаны!!!
И ты не можешь живя в китае откказываться вести документацию на китайском. Нет ну можешь, но есть нюансы, как и в Украине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Link -Цитата от OLM
1. Вы этого не могли делать, ибо я в теме этой пару дней назад появился.
2. Я уже тебе объяснил по поводу документов. Помоему все логично. Мне тоже много чего в законах не нравится(к примеру криминализация марихуанны). Но это мое личное имхо и это не дает мне права нарушать закон или отказываться от его соблюдения, надеясь остаться безнаказанным. И да, если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. Показать скрытый текст
сомневаюсь что ты меня понял, но а вдруг
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. А это мешает мне на протяжении продолжительного срока тут отписываться? или я каким-то образом к вам привязан? я говорю о том, что мы с Сергеем и еще некоторыми ребятами тут пишем на протяжении длительного времени, а то, что вы тут появились пару дней назад - ваша проблема. не так ли?!
Сами себе же противоречите! сначала вы говорите о том, что все законно, надо учиться только на Украинском и так далее, а теперь, когда вам говоришь о том, что вы "так же, как вы же и описали - унижаете язык и ограничиваете наши права) - вы пишите "уважать надо, не ущемлять"... Что это?! не объективность, лукавство, двойные стандарты?! - ответьте себе сами же, молодой человек!
"Просекать" когда же появился язык "Украинский" - настоящий который, а не то, что сейчас используется, мне и не надо. Я все прекрасно знаю. Я говорю за вашу "мову" со словами "геликоптер" и так далее, я только вспомнить не могу дальнейшие примеры, с которых я ржу и ржал не однократно.. Вы попробуйте послушать эту "мову" - вы что-то поймете? - я очень сомневаюсь. И да, я ничего против не имею настоящего, украинского языка! но, увы, им владеют единицы даже в ЭТОЙ стране.. -Цитата от OLM
Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт!
Так чему же ты веришь? Давай еще разберем то, что происходило когда-то там, в древности.. То есть, по твоей логике, ты или я имеем право критиковать и делать выводы на ОСНОВЕ того, что было ДО ЭТОГО?! ..ТО есть, давай посадим и уничтожим РФ ЗАОЧНО, просто потому, что ты что-то там считаешь "возможным" и "предполагаешь чего-то там" - ТАк?! Ты Здоров вообще?! -Цитата от OLM так это же горяче поддерживаемый в РФ военкор. Про него даже фильм сняли, мол он правду матку рубит.
Будь последовательным: фото и видео стримов с майдана для тебя значимы, а видео с той стороны, при чем с вашей стороны - это нихуя не значит. И что теперь?!
У лавливаете - Видео и Стрим, в чем разница и какая область для "маневренности"? - ага, просекай пожалуй... Сразу видно, что ты сечешь в журналистике, прямых эфирах, стримах |