Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,735
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 12:00
  #2617 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

про 2.5. ну, что поделать, если мы её не постоянно едим. вчера не поленились проверили- пол пятикилограмового пакета в шкафу стоит. гречка в горшочках, кстати, вкусная вещь, но как по нам приедается быстро, если не разнообразить рацион.
а ты чонить, кроме гречки в качестве гарнира лопаешь?
у нас просто больше картохи уходит, чем круп и макарон. жена не оч по крупам, поэтому крупы мы едим единолично по сути, ну и ещё временами всякие новомодные гречнивые и рисовые лапшички, но они вообще не больше 10 раз в год залетают в наши желудки.
чаще всего просто доливаю молока побольше, чуть реже с тушенкой. ломает чистить/шинковать/жарить овощи + от растительного масла с недавнего времени тянет в блев. но поджарить лука дело богоугодное, особенно под гречку и рис. еще рис с майонезом очень дружит. а пшенная и манная со сладостями.
мы вот манку не очень - в детстве переели походу, счас прям воротит от неё.
гречка с тушонкой вкусна, да. навевает прям геологические практики, ностальгия.
а так лук/чесночёк/морковку добавляем ещё.
ебать вы топ за валюту превели в гастрономическое обсуждение риспект

online